![]() |
Цитата:
я дорого свою выставляю он свой памятник р8 4 и 2 2 года продавал только купили удивительно что ушла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти машинки кто то смотрел ?
Есть смысл ехать ? http://auto.ru/cars/used/sale/1009926469-41d9/ http://auto.ru/cars/used/sale/1012658999-ac71/ http://auto.ru/cars/used/sale/1013169403-2f8d4/ |
Цитата:
Последнюю я смотрел, она продается уже 3 месяца. Приехала из Ростова. Когда была в Мск, обслуга была в СГ. пробег скручен. Состояние на 4. за 2.3 и пробег 100к,даже смотреть бы не поехал,время тратить. А почему не ищите муллинер? Намного богаче комплекташки,приятнее и тд машины. |
Мулинер ищу но к сож то цена не та , то состояние , то цвет ((
А так да , ищу . |
Цитата:
Ну и вы ищите с нормальным бюджетом я так понял :cool: |
Цитата:
Бюджет есть и он оптимальный в моем случае :D Считаю нецелесообразным тратить более 2,5млн за машину 06-07 года . Все что выше пытаются продать , это памятники . Судя по рынку и положению в РФ , будет очередной провал по ценам на Люкс сегмент . Кто успел слить в январе-феврале , им крупно повезло . Я общался с несколькими продавцами с машинами за 3млн+ , торгуются сходу на 300тр. (больше пока не готовы , но будут вынуждены если захотят продать) Сейчас время тех у кого есть деньги , а не тех кто продает |
Цитата:
|
Цитата:
В ближ. время думаю сдастся :D:D |
Цитата:
Если нашли,поздравляю, купите,выкладывайте фото,заценим) |
Машина дилерская с честным пробегом в 43000км
Владелец один , думает о продаже только из за того что практически не живет в РФ . Жду его решения , к счастью он не умеет продавать авто через интернет ))) Тьфу-тьфу как бы не сглазить ;) |
Цитата:
надеюсь Вам повезет дело ведь не в памятниках хорошая машина не может стоить дешево не хочу распространяться но в вашем бюджете как раз те машины что чуть позже будут лежать на брюхе и ждать вливания ден знаков еще раз надеюсь Вам повезет мне тут тоже намекали что у меня пробег раза в три больше только у тех честных дилерских, что пробег не кручен и чуть больше моего крученого ворох болячек и машина на пузе а у меня стойки родные :) |
Вашу машину знают все как памятник )))
Это не в обиду ;) Я вообще не понимаю зачем отдавать за такую машину 3 , а потом все равно попасть на теже деньги (тем более на родных стойках , им же 11лет )) ) Проще купить за 2,3-2,5 и вложив 500тр , устранить все болячки новыми запчастями и ездить дальше (при условии покупки не откровенного трупа) Хорошая машина стоит ровно столько , во сколько ее оценивает рынок ;) |
Цитата:
|
Цитата:
и вы купите именно такую машину не труп за три рубля и чтобы вложить еще три чтоб стала как конфетка только опыт мне подсказывает что ежели машина требует ремонта по меньшей мере на 500 тонн то это мягко говоря труп и 500 это начало славного пути |
Цитата:
Исходя из практики,что в машину за 2.9 что я смотрел нужно было положить 500тр сходу, чтобы она просто поехала нормально....а общая сумма через пару мес использования думаю была бы в районе как раз 700-900 и тд,согласен с Володей. Да,за 3млн 04 года не обязательно конечно смотреть, но и 2.3 2007 года машина муллинер, будет либо "подарок от олигарха", либо "ждем ситигараж вас,вы наш золотой клиент" :D Ждем вашего фотоотчета,а сначала все же на диагностику машину свозите-доверять нельзя,не тот автомобиль. |
Я понимаю что Вы оба хотите продать дороже ))) , продавцы все ж ;)
И если у Мангустика есть шанс ;) , то вот у Карамбы его совсем нету ))) Еще раз повторюсь "Хорошая машина стоит ровно столько , во сколько ее оценивает рынок " Спецом для Карамбы У меня есть уже один 2004г , купил в январе (в Сити гараж если что ))) ) за 1,7+ идеальное сост (кроме датчиков в колесах их делать не стал тк сказали это болезнь) Можно у них поинтересоваться . Лысый большой мужчина на панамере ))) , они вспомнят )) Купил просто для того чтобы понять нравится или нет ;) Понравилось и хочу такой же но с присосками , камерами и тд Вложений 0 , диагностика показывает также 0 вложений ! Уверен продам за эти же деньги в течении дня )) Поэтому считаю дикостью выставлять цены в 3млн за 11 !! летнюю машину !! Надо это просто признать ) Хоть внес немного разнообразия в скукоту на форуме )) |
за 1 и 7 и идеальное состояние???
Вы везунчик:) значит найдете и 2007 года за 2 с полтинной:) |
Цитата:
Надеюсь ,что успею забрать к Unlimу ;) В этом сезоне должно быть интереснее тк ограниченное количество билетов. Будет больше "своих" |
Цитата:
Я лишь думаю о том,чтобы все же взять ГТ спид и если найдется ценящий покупатель,могу задуматься о продаже своей,а так я не продаю. ;) Вы вносите здравый смысл,это нормально. За 1.7 вам повезло, в январе, показывайте фото,интересно даже.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
А за этот снежок кто чего слышал? http://i11.pixs.ru/storage/6/3/9/156...1_17273639.jpg |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |