![]() |
Не заметил как-то плохое отношение к Русским ни в штатах ни в Европе, даже после событий на Украине. Они там четко проводят линию между гражданами и государством. К России - плохо, к русским отлично относятся. Мне кажется отношение к русским в России хуже чем там))
Ну так что с налогом? Никто из юрлиц не платил ежеквартальный? Как оценивают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом из налоговой претензия о недоплате придет. |
Цитата:
Я просто сам думаю, поновее взять, и на фирму... |
Цитата:
У нас с налогами строго. Платим всё без левых схем. Даже НДС переплатили в 3 квартале... Так что государство мне должно:) |
Цитата:
У частников и б/у купить проблематично т.к. с налом сделки можно только до 500 тыс. руб. проводить. Из косяков- требования к наличию гаража, медосмотра перед выездом и крупный оборот компании, чтобы расходы на автотранспорт не бросились в глаза. А то если будет много дорогих машин, налоговая не поймет и не посчитает их служебными расходами... |
Цитата:
Я за 2013 год немного ошибся, и получил такую претензию. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вроде авто попадет под п. Ст. 374 НК п. 4.8. и не облагается налогом с 01.01.2013... |
коллеги
у нас многодетная семья на 1 авто свыше 250 сил - имеет льготу а что есть многодетная семья? мне сказали 3 детей, еще не многодетная |
Многодетная и вроде по закону мск имеете льготы! А в спб 4 и более детей и льготы на машины до 150лс!
|
Цитата:
Не узнал в бухгалтерии, все ли верно. Какого года ФС? Будет ли налог тут ключевой момент как они стоимость определят свыше 10млн или нет. |
Приветствую
2005 GT когда можно брать для безроскошного налога - сейчас или в январе 2015? |
Цитата:
|
Надеюсь справлюсь с этим быстрее - вопрос цены, состояния машины и цвета :-)
И все же ответьте на вопрос: 2005 GT когда можно брать для безроскошного налога - сейчас или в январе 2015? |
Новости какие нить по налогам появились?
|
Кому нибудь приходил налог за 2015г.?
Мне обычно присылали в апреле, в этом году до сих пор нет. Кто нибудь знает какая сумма налога за 2015г. если авто выпуск 2005г. месяц апрель.? Налоговый калькулятор выдает (nalog.ru) 252000руб. |
С такими налогами, пора обзаводиться Абхазским гр-ством, машину ставить там на учет, правда придется катать туда и пересекать гр-цу раз в 3 мес.
зато можно совместить приятное с полезным )) |
ну я давно вышел из этого положения
кому интересно в личку |
Не могу в личку, пишет у тебя ящик переполнен.
Ответь мне |
Цитата:
Налог в апреле?Это странно. В апреле сдаются декларации,налог транспортный -июнь месяц |
Цитата:
|
Мне на 2006 пришел- 252 000 руб.
|
Цитата:
|
и мне!
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |