![]() |
Огромное Спасибо всем участникам встречи !!!
Было очень приятно вновь со всеми увидеться, а с некоторыми участниками форума общался впервые, ощущение было как от веселой семейной встречи с родственниками, которые ОЧЕНЬ давно друг друга не видели ))) кто на деревенской свадьбе гулял - поймет о чем я Предлагаю сохранить как традицию и минимум раз в месяц устраивать подобные сборища ! Очень хочется привлечь администрацию клуба к проведению подобных некоммерческих мероприятий Xyclon, Walter - Вы что об этом думаете ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, так хочется фото и видео отчеты увидеть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете делать,что хотите. Я вас все-равно не боюсь.. Вы "получили" за свой "длинный язык".. |
Цитата:
|
А кто говорит что надо голодать?
Просто любой диетолог расскажет что пища перевариваеться в течении 6 чаов в организме, вот и получаеться если последний раз ешь до 6 то в 12 организм перестает переваривать пищу и отдыхает.... Утром просыпаешься очень отдохнувшим!!!! |
Ну вы и темы поднимаете на форуме о машинах..честно говоря спецефические.
Я в марте голодала целый месяц. Похудела на 10кг. Но не смогла правильно выйти из голодания,силы воли не хватило и стала наедать потерянные кг тройными темпами..И с тех пор,иногда, я не чувствую насыщения,сколько бы я не съела.. |
Цитата:
|
Костя!) где фото отчет?!) хотя бы краткий!
|
BentleyClubMoscow покатушки
Вложений: 15
|
Вложений: 2
|
А почему за Артемкиной машиной седит интеллигентный мужчина в очках,а не Артемка?
И с первого взгляда кажется,что нет ни одного русского... |
Цитата:
Точно знаю двоих с более-менее русскими именами - Артем, Андрей)) Мы теперь с Дуней вдвоем боимся к Вам ехать в такую компанию)))) Дуня, а синие машинки разные, Вы к бамперам присмотритесь) |
Цитата:
Кто такой Андрей тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Caramba повезло! И интеллигентный, и русский, и в очках. :)
|
Дуня, у нас с карамбой одного цвета машины, но бампера и колеса разные. В своей за рулем сижу я, если присмотришься - увидишь.
|
Эээй, чё это за поговорить началось, какой-такой руськи неруськи, тут все руськи кто не видит падади пакажю
|
Цитата:
|
Кончайте флудить!!!!
Есть желание заехать на гт по моему так тема называеться, а не кто сидит за рулем русский или нет!!!! |
Мне, так вообще не понятно, к чему это разделение по национальному признаку!
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |