![]() |
FX 50 уже был :)
|
Цитата:
Чтобы таскали старые кузова сейчас, правда не слышал. Ну а пикапы то, грузоподъемность меньше тонны у каждого второго. И из них внутри нормальный только рам от 2013 года и ф150 раптор новый. Но их Вы, наверняка смотрели. |
Цитата:
заниженный до уровня легков авто рулится как легковушка, все удобства большого универсала если надо перелезть что - то -- надул и спокойно поехал катаюсь на таком с 2005 - нет желания менять на чем ни пробовал кататься - не вставляет на 958 поездил - как -то не так, да и внешне мне он не очень в общем тоже мучаюсь выбором, и зимой езжу на старом Porsche тему читаю с большим интересом |
Про Эскаладу могу говорить часами:)
но лучше меня почитайте http://www.drive2.ru/l/4700488/ Илья - это хорошее авто. на 3 кое чего зелени добавите и будет очень весело ехать. 5,75 до ста не верьте проспектам сток едет при лучшем раскладе если короткая версия 7,5 сек и коробка задумчивая а вот прошить коробулю нулевичок спорт коллекторы без каталиков можно выхлоп сток оставить чтоб не громко было прошить двигатель и все машинка ожила а брутальности в нем центнер |
Да, американцы недооценены на нашем рынке и оч.комфортные, поворачивать только не любят..если не гонять- идеальный вариант!
|
Цитата:
чтобы поворачивать не 3 тонные бегемоты созданы так чисто по прямой прохватить а я еще и наказываю всех у кого нет 1100 ньютонов:) |
Так их у джипов ни у кого нет))
|
кстати, никто случаем не щупал новый эскалейд?
|
а что его щупать
брать надо :) |
Я был на Московском автосалоне, специально смотрел Tahoe и Эскалейд. Эскалэйд - атомный!!! В апреле обязательно возьму! Эргономика и материалы отделки отличные! Машина очень понравилась. Кстати двигатели на обоих одинаковые теперь 6,2! Думаю что цена 3500 000 - 4 000 000 приемлемая.
|
Поддерживаем америкосов :rolleyes:
|
А я подожду 3-5 летки...куплю для тюнинга и вкорячу побольше нагнетатель. Чтоб снять сил 850
|
Цитата:
вчера ездил смотрел новый по мне это просто большой рестайлинг, чем новое поколение как был дубовый так и остался ничего нового!!! ничего!! кроме нового спидометра, но и то в наше время уже это не ново. да и тоннель передний теперь весь в коже, все больше ничего не увидел в общем не буду менять свой эскалейд пока что |
Коллеги, из крупных внедорожников лучше:
- LX570 (получше) - ЛК200 дизель (подешевле) Там всё гуд кроме тормозов. На 570 можно еще нагнетатель поставить, а на 200 чип до 320 лс обязателен. |
Цитата:
Взял на зиму ЛК200 (дизель), тормоза на самом деле очень слабые. По паспорту 235 лошадок, слышал, что чипуют, но не до 320-ти... Откуда взял эту цифру? |
Цитата:
Или 957 В 1.5 уложиться можно спокойно. Чтоб не ломался ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, были бы они магниевые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Заказывал ЭБУ от европейского варианта на 272-289 л.с Номер 89661-60F70 Цена +/- 30 000 (сейчас думаю дороже из-за скачка валют) Его везешь к оф. дилеру- они его меняют и прописывают отдельные блоки, свечи и пр. в нем. Машина сразу намного тише, басистие при 2500 об/мин и выше, намного быстрее и расход -1,5 -2 л. Цена +/- 5000 Можно сделать не у ОД, но там есть шанс что не будет работать лампочка круиза. 2. Для более пиеместого варианта на низах- блок на педаль газа (уж очень они его задемпфировали, чтобы не (парт №№ надо поискать) 3. Тормоза- перед от Брембо за 123 000 + монтаж 8 000 (парт №№ надо поискать). Зад не делел т.к. не так сильно гоняю на нем. 4. Тормозные шланги- сталь. 5. Можно еще не чип на евро ЭБУ до 350 лс (сам не делал, не подскажу, но вариантов много от боксов до перепрошивки http://www.speed-buster.de/en/chiptu...ps/a-10109479/ ... надо разбираться) |
Цитата:
на 957, на блоке 4.8 - проблемка, и правда, присутствует |
Цитата:
Умерло всё что могло по мотору, АКПП и подвеске. Если ездить аккуратно как на легковушке, притормаживать перед неровностями, лежачими полицейскими и рельсами, то несомненно будут жить нормально. Но как внедорожник (неубиваямая и проходимая машина) в моем понимание- нет. Я их насиловал как мог. Смерть настигла первые элементы при 12 000 и закончилась продажей при +/- 40 на 955 и +/- 60 на 958. |
Цитата:
Мост оторвало в командировке на грунтовке в 50 км от любой цивилизации:cool: Он 2004- вся ходовая родная 162 000 при жесткой эксплуатации :) |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |