![]() |
Это я для
Unexistent |
Цитата:
Забавно читать всю эту ерунду.Вы мне еще скажите что я перекуп.Супернеликвидного автомобиля правда. :D:D:D:D:D или человеку с ником 1milliard, на том форуме,где видели продажу мазера,тоже перекуп неликвида,неделю на ф430 покатался и продал.:D |
Иван, конеш доволен. Пока только беспокоит неизвестность в переднем диффе)
Сегодня Москва пустая, притопил))) Расход по компу и по доливу в бак ровно 25 литров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Погода плохая,мазер только вчера на киевку вытаскивал,теперь стоит до четверга.:cool: В четверг на нем поменяли компрессор кондея уже,к сожалению,болезнь всех мазеров не минула и меня :D Теперь я спокоен,главное что покупатель доволен.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Да честно говоря,нет замены мазеру в бюджеты до 5-6 млн. (рассматриваю только итальянцев). |
удачи всем!!! походу здесь одни миллиардеры с прекрасными машинами.....куда уж мне...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю
Отличный подход к авто Приятной эксплуатации |
Цитата:
|
По стойкам есть конторка в Апрелевке, раньше делали за 24к ремонт одной стойки на бентли. Возможно, цены подросли. Если нужно, дам контакты)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось с диффом разобраться. |
Цитата:
Масло в моторах я меняю раз в 5000 Атмо, и раз в 3000 на т/чарджер. На практике к 4000 оно уже подгоревшее. |
Цитата:
|
Whatsapp чат у клуба есть)?
|
Цитата:
По теме - поздравляю! У Вас очень обстоятельный, более чем достойный уважения, подход к авто! |
Цитата:
На тойотах и др. (касательно автомобилей свыше 2.4Т ) меняю раз в 60000 или после покупки, если экспонат б/у, в независимости от регламента. |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |