![]() |
ничего, найдутся любители металлолом старый собирать и трястись над ним)))))
|
Цитата:
трясунам:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владеть, но не трястись над железом, ибо это все ведра- что новые, что старые)))
|
Цитата:
|
Не трясись и у самого мож будет 458/гост или еще что по душе.
Жадность порождает бедность ) |
Цитата:
но трястись не перестану буду помнить те времена когда трясся кстати отрезвляет на минуточку а то у нас как из грязи в князи и забывают сразу как там живет народ не принимайте это на свой счет это философствование на тему не более того |
Володя очень прав! Отрезвляет... Забывать нельзя, плохо кончится по любому(
|
Сколько людей, столько и мнений! Я, к примеру, считаю ниже собственного достоинства трястись над железякой.
Если есть уверенность, что заработаешь столько, сколько нужно, то не будешь трястись, IMHO. А трястись - как-то мелочно. |
Трястись это условно) просто нормально обслуживать мониторить состояние ухаживать за авто
|
А, ну с этим я, конечно же, согласен.
|
Цитата:
ну не наездник я не потребитель не могу все соки из машины выжимать я до сих пор помню слова одного из форумчан: "Машину надо использовать до конца. Вкладывать в нее, это безрассудство." поэтому трупы после себя не оставляю но и за три копейки не отдаю ЗЫ: Nick, я понял, трястись мелочно, а помочь советом форумчанину как? все еще жду от вас ответа в лс |
Цитата:
Да и зачем он вам, вы вот написали, что за год заработали 75%. Такими темпами можно лет через 10 в список Форбс попасть! |
Цитата:
до сих пор жду ответа ну вы же сказали что в 100 раз вложенные средства увеличили так что вы видимо там уже давно:) понимаю снизойти к смертным не по рангу:) |
Продажа. Новая цена 3 700 000 руб.
|
что опять....
|
Цитата:
|
С таким настроением слона не продашь!!!
Надо было новую тему заводить, а так обидно получается, вроде еще годок машине добавился, по идее тыс 300 скинуть а в цене должна, а тут на тебе - бабуля Юрьев день пришел! Где логика? Мир сошел с ума!! |
так покрасите? и что по деньгам выйдет? и диски такие...
http://https://e0415552026373f497aa-...21d1/main.jpeg |
Цитата:
хозяин - барин, за сколько хочет, за столько продаёт ... |
Костя я все понимаю...
|
Цитата:
почему не продать за столько за ск взял ?? тем более если деньги срочно нужны, как в этом случае но нет почти каждый купивший Bentley пытается заработать на продаже смешно за этим наблюдать |
Кризис только начинается...
Подождем весны, может будут более сговорчивыми.... |
Цитата:
я смотрю кризис не повлиял тупо переписали все по новому курсу |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |