![]() |
да прокладка это мутная 100%
ни второго ключа ни птса админ, Вы лучше заблокируйте это мошенничество чтобы кто-нибудь из клубней не впёрся случайно |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю, что вы привязались ко мне - вы ко мне не обратились ни разу с просьбой ни просмотра, ни телефона, ничего прочего....задавайте вопросы тем, с кем вы общаетесь. Ключ 1, второй потеряли- делается второй ключ недорого- никаких теорий заговора. ПТС дубликат, но вы приобретаете автомобиль, а не бумажку. Вся информация по автомобилю спокойно пробивается по базам. А рассказы про важность оригинала ПТС это как раз из перекупьей логики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мангустик, респект! кому нужно может все без лишних слов сделать и обратиться уже по факту. |
Цитата:
|
Цитата:
никакого мошенничества нет, просто есть ряд вопросов, которые появились по безалаберности владения(((( P.S.: а впрочем....удаляй тему Walter, она уже отыграла свою роль в оживлении на форуме, машину тут никто не купит. |
Цитата:
даже с вашей презупмцией и свежим годом уж поверьте моему опыту |
Цитата:
я бы купил и много кто тут, только писать про ПТС и ключи сразу нужно было, а не через 10ые руки это узнавать, что за сюрпризы, поехать смотреть машину, а потом по факту авто с другим описанием, только как поехать без контактов? квест?? |
Цитата:
Написать в личку, чтобы узнать телефон и задать вопросы, религия не позволяет? Вы бы купили?)) за сколько? За 50% от начальной цены- знаем таких деятелей, чтобы потом овер пятьсот сверху и в салоне выставить))) Сами узнавали через 10-е руки- вас никто не заставлял,квест сами устроили. |
Цитата:
|
Машина продана, тему можно закрывать!
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |