![]() |
Цитата:
Строго сказано- через отверстие только долив и проверка. Высасывать вакуумом смысла нет- почти вся стружка остается внизу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получается
у нас Глеб более квалифицированный чем сервисы которые собаку вроде как на этом съели |
Цитата:
Дэн сам попросил поменять с вакуумом, ему объяснили, что все масло не сольется ... |
Цитата:
Глеб, будьте добры схему пож!) |
Еще раз - я хочу поменять все масло, но без снятия коробки. В СитиГараж говорят, что без снятия коробки этого не сделать, Глеб утверждает - что можно без снятия.
|
Константин
я напраслину редко возвожу :) |
Вложений: 6
Дело не в том, что кто-то чего-то не знает, просто кто-то чего-то путает.
Процедуру от Бентли и производителя выкладываю. |
Вложений: 4
Вот от ZF, правдя для Ауди, но принципиально одно и тоже.
У меня там ОД впрягался- откручивал снимал систему охлаждения, наклонял машину и пр. |
Цитата:
сейчас будем разбираться ... |
Переговорили еще раз с Юрой, никакого обмана, подлога и т.п. с его стороны конечно не было. Он четко обозначил, что СГ готов сделать мне без снятия коробки только частичную замену масла с помощью вакуума, на что я собственно и согласился. Других технических возможностей СГ не видит, реализовывать и нести ответсвенность за другие варианты не готов.
Вариант, предложенный Глебом, через патрубки системы охлаждения масла, Юра считает рискованным - все масло не стечет, есть риск, что какие то шайбы/болты на этих патрубках прикипели и их если открутить, то обратно не прикрутишь потом. Юра мне предложил связаться с ОД и проконсультироваться, как выполняется замена масла в преднем дифф-ле и раздатке. Позвоню, уточню. Просто есть две позиции - Юрия и Глеба, и я хотел понять, сможет ли все таки СГ реализвать вариант, предложенный Глебом, с учетом тех схем и чертежей, которые он выложил. Юра, если не сложно, напишите ваше мнение по варианту, предложенному Глебом. Вы технически более корректно, чем я, сможете описать ситуацию. И так будет правильно, чтобы ваша позиция была озвучена от первого лица, а не с моих слов. Спасибо. |
Цитата:
Если пошла вибрация! Заменой масла ее не исправишь, и даже не уменьшишь! Только выкинешь деньги 100%!!!! Результат от замены масла 0!!!! Там вся грязь скапливается на магните, который стоит внутри! Ко всему чтобы в трубу не выкидывать деньги, надо понять какой дифференциал закусывает, передний или задний!? Или сразу оба!!! Было на практике, такое что методом тыка сетовали на передний, а оказывался задний! По этому нужно делать диагностику у ПРОФИ, ну или как минимум постараться понять идет вибрация в руль или по корпусу авто!!! Сзади или спереди! |
И хочу сразу огорчить, что вибрация со временем увеличивается!
Хотя ездить можно, я более 30 000 наездил, после того как начал замечать это, сделал ремонт в начале этого лета и все супер! Как новая! Набегала уже пару тыщ) |
Цитата:
диагностили чинили сумма ремонта какая? заранее спасибо |
Цитата:
1. Если вибрация пошла из-за по механической неисправности (пример, люфте), то конечно маслом не помочь 2. Еели дело именно в вязкости жидкости и перегреве- то вполне Также надо бы определить точно проблему вибрации. Не факт, что это именно дифференциал. Точно также это могут быть подшипники и пр. Кстати, а в наших дифференциалах действительно есть магнит? Обычно не ставят... |
Вложений: 1
Да, магнита нет.
Только в поддоне АКПП (6 шт). |
Цитата:
Чинил по рекомендации в АГРЕГАТ-СЕРВИСЕ, по времени 2-3 дня, по стоимости, в районе 10 000 р., главное сказать что он с АУДИ, тогда цена дешевле) |
Есть!!!! Своими глазами видел и на моем отработки было чуть ли не в 5 мм)
Стоит он прям на корпусе! |
Цитата:
|
Кстати 35.010 можно купить в ZF магазине, стоит порядка 50 000
|
И еще!
Крайне не рекомендую покупать Б/У диф!! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто речь немного выше шла о вибрации.. |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |