![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я на ферике я люблю кататься по городу более отзывчивое управление и да что там говорить ферик есть ферик... ;) |
раритет - это из другой оперы:)
не впадайте в крайности:) просто я не считаю правильным (опять же для себя) - когда предмет эксплуатируют в несвойственной для него манере...Gt - это не 911...это совершенно две большие разницы (по моему скромному убеждению) и ездить на все деньги (на износ) по меньшей мере легкомысленно...для этой цели есть и специально подготовленные машины и соответствующие трассы...Но Вашу позицию я понимаю и в части получения удовольствия от употребления вещей (в полной мере) разделяю...тут скажем так, даже в нашем с Вами "споре", есть принципиальная разница - Вы любите скорость и драйв, для Вас это удовольствие...для меня же, уже нахождения за рулем столь самобытной и во всех смыслах интересной машины - уже большое удовольствие:) Я не могу потребительски относиться к столь мягко скажем "не дешевым" предметам своего удовольствия...Видимо, пока уровень еще не тот;) когда смогу брать Бублика исключительно на зиму;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас какая модель Ferrari? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбирал очень долго но все же пил выбор на 458 Италию очень доволен! :) |
Цитата:
|
Цитата:
И что из поломок было? |
Цитата:
|
Цитата:
За 5К поломок никаких не было... |
Цитата:
Но машиной крайне доволен. - Пробег всего 26К и состояние реально, как месяц из салона) 458 - отличный агрегат. Не тестил, но по той инфе, что видно в интернете, очень хороший выбор. Я бы вот сменил 911 на Ламбо, уж больно притягивает он меня и манит своей харизмой и стайлом, но при моем стиле езды по нашим дорогам и ежедневной эксплуатации получил инфу от знающих людей, что раз в месяц буду стоять в боксах, а на 911 я привык заезжать только в начале сезона и в конце) Если будет желание, можно как-нибудь встретиться в погожий денек на Крестовском, обменяться впечатлениями по машинам... P.S. Кстати, 19 мая Порше Центр Приморский будет проводить тест-драйв нового 911. Снаружи то и снутри я его весь излазил), но говорят, что по управлению - это прорыв, совсем другая машина. Если будет желание - запишитесь... |
эх, жаль, что Питерцы:)
хотелось бы и Ферру Италию воочию увидеть и посмотреть на манеру управления GTIII:) |
А манера простая, - если от машин соседних не тесно, то в поворот с заносом)))
|
Цитата:
А так можем в любые выходные погонять!) На новую 911 надо будет записаться а какой мотор будет представлен не в курсе? |
Цитата:
На форуме не раз были призывы к встрече, которые не дошли до логического завершения. Да и большинство обладателей не интересуются маркой и машинами в целом глубоко и не нуждаются в обмене мнениями, поэтому на форуме единицы из тех, кто водит Беню. Но давайте мы попробуем с Вами в СПб организовать встречи и посиделки. Как раз сезон начинается! Я на Петровском живу, так что соседи). Предлагаю рассмотреть пятницу сразу после всех майских?? |
Цитата:
Я за обеими руками :) Знакомство +обмен мнениями давайте конечно собираться а если никто не захочет хоть мы с вами! |
Просто я рассматривал одну из тем и видел как ben_laden пытался всех собрать все да да а в итоге все продинамили...
|
Цитата:
Давайте планировать на 11 мая? Если с погодой будет проблема, - подкорректируем позже дату. Что скажете? Если дата устраивает, то вынесу в отдельную тему... |
Отлично!
Давайте в мае погода недолжна подвести,пркатически вся весна была гнилой... |
|
Цитата:
Тем более, что при продаже придется объяснять, что "авто без ДТП и не Америка":) |
Цитата:
просто нужна была помощь как встанут и т.д. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |