![]() |
На то он и дилер, чтобы очень любить наши деньги.
|
Цитата:
Если подвеска выходит из строя из-за износа, я бы тоже заменил обе, если в следствии повреждения, то только 1 как предписывают инженеры Бентли. 2 mark845: Если не сложно, подскажи, пожалуйста, где нашел за $2000? Это с доставкой в РФ или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже ограничелся 60 т. км;) |
Да за 2000$ это в Москве с доставкой.
|
Спасибо!
|
Да, в данный момент цена у дилера составляет 150тыс.р., меняют как одну, так и две сразу, не смотря на советы дилера по замене одновременно двух
|
Дилеры разводят как всегда) Меняй по одной и не парься, я на 221 и на Мл спокойно по одной менял и ничего не произошло)) Не думаю, что фольцваген что-то новое придумал))
|
Цитата:
Легче не тратить время и деньги и менять комплектом;) |
Цитата:
Правда тоже от пробега зависит... |
Народ !!! Требуется совет.
При диагностике светится ошибка вентилятора,хотя они исправно крутят оба.Загорелся чек.Покупать новые или можно полечить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вариант альтернативы оригинальным амортизаторам, американское производство, качество очень достойное, не хуже того же оригинала..
Этот производитель делает также на MB взамен оригиналу пневмостойки, пневмоподушки и т.д. Испытания проведены и проверено уже не раз. Нареканий нет. Поэтому в этот бюджет 2к можно их привезти из штатов. |
Можно дешевле привезти полностью восстановленные оригинал, будут как новые с гарантией 3 года. Смотрим на http://www.ebay.com/sch/Parts-Access...strut&_vxp=mtr
Итого: от 800 стоимость + 300 залог под возврат вашей стойки старой + 50-100 доставка по USA + 100-200 доставка в Россию. По времени займет около 3 недель. Если кому-то нужно, могу помочь и рассказать как все это сделать. |
Подскажите а на контиках есть вентилляция сидений?
|
Цитата:
|
Васёк пробыл с нами три коротких апрельских дня...
Успел просушить свой ФС, захромировать его, поставить трёхспицевый руль, и поменял его на Арнаж, Майбах и 221. Ах да, и ещё между прочим обосрал Сити Гараж. Клёво ) |
Здравствуйте. Хотел бы спросить у меня Flying Spur когда едешь переключение скорости с 4го на 5ый есть рывок как можно это исправить ?
|
Как обстановка с обновлёнными моделями?
|
Всем привет.
Друзья, а что скажете по АКПП? По Х5 с не очень хорошей стороны знаком с АКПП ZF 6-ти ступенчатым. Так же ли плохо на GT? Пока читал, что бывают проблемы с мехатроником. Каков бюджет ремонта? |
Цитата:
|
Цитата:
А какие симптомы были поломки? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |