![]() |
кермика
на керамику идут специальные обкатаные колодки, с вашими тормозами, никакого exist a, ни в коем случае ! те о которых речь идет выше - ставятся на обычные тормоза, если нужен part№ ваших колодок, могу скинуть
|
Цитата:
Добрый день. /готов ответить на все вопросы/ 10 комплектов за 100 тыс.рублей Доставка 3 недели(из Англии, поедут обычной Почтой) возможно и быстрее, все зависит от Parcel Force (Почта Англии) иногда они быстро довозят до экспортного центра иногда нет. дальше как сработает наша сторона. максимальный срок 3 недели Колодки оригинальные. Отпускная цена в Англии сейчас 230 фунтов 230 фунтов = 11 054,49 рублей есть скидка, говорить не буду. хватит чтобы покрыть доставку, и предложить вам цену в 10000 Жду ваших вопросов и пожеланий. заранее спасибо |
что еще можете сделать по интересной цене
|
Колодки
Экономика прояснилась, ну, что, формируем коллективный заказ ?
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Salem - 2 3.Caramba - 1 4. |
one for me.
|
Ну, что, есть еще добровольцы на колодки ? Или все ?
|
весь клуб и собрался:)
|
Цитата:
|
еще бы что нить комплектом прикупить
надо только сообразить что |
Цитата:
Задние колодки оригинальные фольксвагеновские стоят 4500р.... И так вроде дешево)) Не покупать же бампера в прок)))) |
1.vintik) - 3
2.Salem - 2 3.Caramba - 1 4.Артем Снег - 1 5. |
да как обычно
что нить наипнется в самый неподходящий момент а ежели диски прикупить сколько они ходят? |
Цитата:
|
Ну, по ходу, три комплекта остается, я могу забрать, для полноты заказа, когда, где платим ?
|
Цитата:
Я покупал по 21000 за диск! То бишь 42000 за комплект! Я бы комплект прикупил бы будь хорошая цена! |
Цитата:
Вес каждого диска более 20 кг. Привезти их дешево практически невозможно. Я буду думать над этим вопросом, но пока ничего предложить ничего не могу! |
Новый список:
1.vintik) - 3 2.Salem - 2 3.Caramba - 1 4.Артем Снег - 1 5.Kostya Bentley - 3 итог: 10 комплектов еще желающие есть? |
Цитата:
|
а ежели еще воздушников прикупить
они же легкие |
Цитата:
|
Деньги на закупку колодок нужно передать до 1 мая. оплатить можно в магазине в Москве, либо денежный перевод на счет.
|
коллеги, что решаем
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |