![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Lory видит всех! |
трудяга, Артем, трудяга:)
это же Россия-матушка:) тут все с ног на голову;) |
Цитата:
|
ну, а что делать???
к хорошему быстро привыкаешь:) приходится вкалывать, чтобы хоть на бензин хватало;) |
Цитата:
|
Club
Есть предложение попробовать у нас собраться, узким кругом, без MB, площадка огороженная в районе Сити, если пойдет дождь, в нашем распоряжении помещение, с мягкими диванами, оч удобно, в рамках проведения клубной встречи: хороший кофе, общение владельцев, попутно бесплатно: мойка снаружи, компьютерная диагностика. Что скажете, форумчане ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
club
стараемся изо всех сил )), гарантируем участники клуба не разочаруются, все лучше, можно спокойно, без посторонних зрителей, провести мероприятие :D
|
Да, Константин, от ваших предложений как всегда сложно отказаться:)
Надо бы в рамках этой акции участникам постоянную скидочку на работы и запчасти организовать:) Что думаете? Знаете вы много и по делу:) Опять же мастер-класс:) |
Цитата:
|
прошу понять меня правильно, мы ни в коем случае не пытаемся навязать, участникам форума, какие-либо услуги или сотрудничества.
Просто пока у Bentley Club Moscow нет своего дома, я решил предложить альтернативу, мероприятие будет иметь статус исключительно тусовочный, и некоммерческий, повторяю исключительно ТУСОВОЧНЫЙ !!! :cool: просто площадка для тусовки по ИНТЕРЕСАМ |
Скидки: )))меня забанят сейчас, на след встрече клуба обязательно об этом поговорим
|
Цитата:
|
CITY-Garage
Константин же известная персона этого дома:) |
фото
Вложений: 8
машин не будет, разгоним по такому случаю ))
|
Реклама, Реклама, пора легализовываться ))
|
Цитата:
Не так жарко ) Хорошего путешествия! |
А фотки с машинами это типа модель нашей встречи? Вон Снег и Caramba стоят. А Lory на красной не приехала (
А кто на серебристой ? :) http://www.bentleylounge.ru/attachme...3&d=1367331025 |
Цитата:
|
Да, такое кол-во бентосов на стоянки смотрится приятно))
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |