![]() |
Как вариант, если на набережной, то можно на Каменном острове в ресторане Зима-лето, там неплохая веранда открыта.
|
Цитата:
|
предлагаю сандэй, имхо лучший вариант
|
Итак - воскресенье, 16 июня. Записываемся...
На Каменном острове или у Авроры? |
Хотела называется себе "гида" найти.. и что из этого получилось...
|
Надо определяться и заранее столы бронировать, сейчас посадка 100%.
|
Дуня, не нервничайте раньше времени :) Пока ничего ещё "не получилось" :) Я буду рад показать Вам Питер... А лично Вы - если не хотите, можете и не ездить на встречу петербургского клуба...
|
Дуня! Так приходите на встречу, там и гид появится! Я бы тоже, возможно, показал бы Вам свои любимые места в Питере! Насчет того, на сколько дней ехать.. На самом деле, при желании можно хоть неделю Питер осматривать! Из самого-самого основного: Эрмитаж, Развод мостов, Петродворец, Храм Спаса на Крови, Русский музей, Казанский собор, Петропавловская крепость, Инженерный замок. Ну и, конечно же, есть много других интересных и не настолько известных мест.
|
Чижик-Пыжик забыл =)
|
Видите, Дуня, к Вам уже очередь гидов выстраивается :) Гостеприимный народ у нас в клубе :) Без внимания не останетесь :)
|
Цитата:
|
Готов к любой тусовке.
|
тоже буду.у Авроры или на Каменном. без разницы.
|
Цитата:
|
Поскольку нет других предложений, озвучиваю дату и время встречи: 16 июня, воскресенье, собираемся с 13.00 до 13.30 у Авроры. На месте определимся с маршрутом движения и рестораном...
|
Цитата:
|
Волею судеб я не могу выходить из дома...)))
Но так сложилось, что нужно посетить Питер. Хочется все сделать за один день. Место посещения Свердловская набережная. Подскажите добрые люди из Питера хорошее такси в городе, и сколько займет дорога от вокзала до Свердловской наб. с утра ( прибытие 10:30). |
Я приезжаю 18го,это точно!
|
Давайте Дуню подождем! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скорее всего 12 поеду на машине
|
12-ое уже завтра
|
Да выехать завтра хочу. Посмотрю по настроению
|
Ну вот и Сергей подтягивается :) Предлагаю всё же собраться в воскресенье...
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |