![]() |
Тогда резонный вопрос, а бентли в кредит взят на 30 лет под 25 процентов годовых, а первоначальный взнос коммуналка была?
|
Цитата:
Соседи... )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Езжу на служебном воге тд 08, надежная машина, по характеру похожа на контик, плавная, мягкая, хорошая шумка! Из минусов - морально устаревший дизайн и не дай бог резко дернуть руль, очень валкая!
В 10 году обновили фары и панель приборов, на 20х катках, стал чуть жестче, зато лучше в поворотах! Новый рр отличный дизайн инт, экст! На 21 катках вог13 чуть жестковата! Но для города идеальное авто!! Все машины с 2006 года, включая спорт оч. Надежные!! При обслуге у дилера никаких проблем, то дорого, зч дорого! Из джипов сейчас лучший, конкуренты гелик, но там комфорта на порядок меньше! Лексус 570, но это крузак облагороженный! Больше альтернативы нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Мог бы, взял бы секвойю. |
Цитата:
Если неубиваемый вариант- Патрол Y61. Но комфорт плохой (шумно, жестко). Больше вариантов то и нет. |
Гелик, в принципе, терпим с конца 2009 года, когда уже с сидухами w212 пошел.
Вопрос ликвидности 3-5 леток. Потому как гелики, в моем понимании, покупают или новые, или когда они уже меньше ляма стоят) |
Я так понимаю, что речь идет о Г55 и выше (кстати, тоже жесткий и шумноват).
Сидения от 212 ситуацию в плане комфорта особа не спасают... Ликвидность у а/м есть, и своих денег она стоит. Но что будет после введения налога на роскошь (Г55 и пр.), сказать сложно. |
Не, 463 амг не нужен. Не для того он создан. Так, или 350cdi или 500.
|
Цитата:
|
Цитата:
350 гуд, но мотор слышен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были все приведенные выше машины, кроме rr new13, каждая по своему хороша, но так как использовал для работы и поездок на трассу и гелик и рейнжик со временем отпали, сейчас взял 200й, но видимо продам и куплю 570й. Самые оптимальные на мой взгляд джипы)
Патрол к стати тоже не плох, но чего то в нем не хватает. Qx56, бесполезная, на 22 дисках на трассе просто ужасна! Еще как вариант каен, были все поколения, последний брал прям с завода, если дороги хорошие, отличный автомобиль. |
Почему "для работы и поездок на трассу и гелик и рейнжик со временем отпали" ?
Гелик еще допускаю , что тяжело рулить долго на трассе, а рейнжик почему ? |
По хорошей дороге, гелик норм тема, но я уставал на нем. Рейнжик было просто жалко, я меньше 150 по трассе не езжу, даже если дорога плохая. Ну а когда ночью залетаешь в яму на скорости, сердце кровью обливалось) 100 матерных слов в минуту))
На крузаке вообще похер, яма не яма, строго прямо и все, щас годик покатаю и продам. В цене к стати тоже не сильно теряет он. Как то так... |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |