![]() |
Доступ открыл, вечером удалю! А по поводу косметики... Закажи, если всё придёт и окажется действительно полезным, я тоже закажу )))
|
тоже черный... блин тоже трещины, да, попробую, а то у нас в городе вообще печаль с восстановлением кожи, у людей глаза по 5 руб округляются...
|
Жидкую кожу кто-нибудь пробовал?
|
Цитата:
|
Может кто-нить в питере знает хороший сервис, где перетяжкой/восстановлением занимаются??
|
реклама все это
я в разных местах пробовал разное итог один на пару раз это чисто чтобы привести в нормальный вид и сбагрить не более того |
Я пробовал на другой машине.
Мне хватило одной обработки на 1,5 года, затем машину продал. Если кому интересно, могу поискать фотки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Со старого телефона (качество соответствующее):
Ягуар 1. Водительское сидение (подушка) до покраски 2. В время покраски (замазывалась только царапина от джинс) 3. После покраски Центральная часть до покраски/после |
Вложений: 3
Центральная часть до покраски (2 фото) и после.
Удалилась "шрамы" от джинс. |
Цитата:
|
Обычная (термо) краска для кожи и текстиля.
Куплена в Оби за ~200 руб. Принцип работ прост: 1. Хорошо вымыть интересующую часть 2. Выронить поверхность шкуркой (1000-2000) 3. Нанести краску на всю часть 4. Закрепить краску утюгом через марлю или тепловой пушкой. Без неё краска держаться не будет |
Это типа все самому сделать??)
|
Я делал когда-то сам)
|
Сегодня попробовал жидкую кожу - до первой протирки влажной салфеткой.
|
мож не та ж.кожа?
|
Парни ну че вы как форум лада калина?
Пробовал.... Не то.... Езжайте в специализированную контору, один вопрос - гарантия есть? Если есть - пусть делают Я у себя подлокотник сделал (были царапины) все отлично |
Общался с мастерами, чесно объяснили, что нужно каждые три месяца процедуру повторять, чтобы хорошо смотрелось.
Хотя гарантию дают на год :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да все эти конторы фигня
это ежели машину полирнуть химчистку сделать кожу покрасить и поставить на продажу я этих контор объездил результат один пару дней и снова везти делать |
Цитата:
|
В СПБ нашел парней, занимаются перетяжкой. Два сиденья и подлокотники на дверях - 45,000 руб. Сказали , что не отличить будет вообще от оригинала. Цена вкусная, думаю когда окончательно сиденье убьется, обращусь, наверное.
|
Цена обычная
Да и тема про покраску, перетяжка это совсем другая история |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |