![]() |
Сегодня что-ли или когда?
|
Цитата:
|
я тож только через пол часа выеду
|
Сильно не хулиганьте, господа ))
|
что-то в последнее время Вы нас динамите сударь:)
Встреча, уже по традиции, прошла в дружественной обстановке. Пообщались на интересные темы с интересными людьми, ну и заехать не забыли:) Правда, я в расстройстве:( Считал, что стоковый новый gt II сделаю...ан, нет...корпус мне привозит...грешу все таки на бензин...месяц машина с полным баком простояла, по весне-лету, если ласточка не уйдет...надеюсь на новый батл с Станиславом:) Интересно, кто выйдет победителем - стоковый gt II Станислава или доработанный gt II Сергея. Учитывая, что последняя заруба между мной и Сергеем привела к ничьей...совершенно мне непонятно, почему стоковый gt II привозит корпус... После заездов остались вопросы... Ежели и весной-летом на хорошем бензине результат будет такой же, значит доработки Сергея привели не к улучшению, а к ухудшению динамики... Но, это уже совершенно другая история:) |
Каюсь...
Незримо с вами всегда ) Заехали? |
Цитата:
осчастливить Вас репетирами:) |
Цитата:
Спасибо. |
Александр С - звонил накануне, хотел встретиться и так не нашел времени...
Уважаемые форумчане Руслан и bratan интересовались встречей, но так и не приехали... Артем предупредил, что вероятней всего, не успеет... Ваха и Сергей, остались безучастны... очень жаль...надеюсь, что следующая встреча пройдет в большем составе:) |
Первые фото с полей от Константина на черном Бэнтли:)
|
Валерий, ждем вашего колоссального отчета:)
Юрий:) не забудьте порадовать приятными фотками:) Уверен, они у вас получились:) |
Володя не расстраивайся, просто машина немецкая, и делалась она под заказ для ген дира бентли германия! Поэтому и едет она....
А вот порше клуб на время зимы проводит картинг чемпионат в закрытом помощении.... Может и мы проведем свой альтернативный, и там выясним кто лучший пилот!! |
вах вах вах
Станислав это крутое предложение я обеими руками ЗА |
Юрий
Валерий встреча прошла были же фото и видео когда появятся в теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже я научился |
Костя у Юры на фотоаппарате были фотки с встречи
|
Ни от Валерия - письма нет...
Ни от Константина, хотя фото в ветке про сити-гараж появляются с завидной регулярностью;) |
Цитата:
|
Вложений: 9
Ловите..
|
Константин
огромное Вам человеческое мерси:) |
спасибо отличные фото
|
Станислав в предвкушении победы скромно улыбается:)
|
О победе не думал, просто так получилось...
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |