![]() |
Цитата:
To Кирилл: не делай добра, - не получишь зла. ) |
Цитата:
и отнюдь не в ознакомительных целях... |
Цитата:
|
у меня на машине диски и колодки еще с завода стоят.:p:p:p
с моими пробегами еще на 2 лета хватит)) |
Цитата:
|
Запчасти
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче красота тема
джони не оригинал продает всем клубом у него покупают кирилл с джмпартс оказывается тоже нежданно негаданно себя раскрыли |
Kirill007R - бан.
|
Цитата:
Ставили фильтры "от Джони", меняли каждый сезон (зима-лето) получалось примерно раз в 10 ткм. Воздушные не рассыпаются, нормально выглядят, проблем с ними нет, масляные , топливные в порядке, отработанные - выглядят также как и оригинальные после эксплуатации. Эксплуатационных проблем нет. Короче, проблем с деталями "от Джони" лично я на примере круглогодичной эксплуатации двух машин не вижу. |
Может просто Кирилл перепутал подписи под фотографиями (где оригинал, а где китай), поэтому могла произойти ошибка!
Я бы не стал делать скоропалительные выводы... Тем более, Кирилл сам создал эту тему и если-бы он торговал фейком, то этой темой он сам себя подставлять бы не стал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отрикошетило в Кирилла |
Цитата:
|
блин ну как жаль
что у меня квартиру залило и коробки размякли я их выбросил единственное Константину показывал и Юрию коробки с передними колодками они подтвердят что коробки были черные с символикой |
Цитата:
|
Кирилл пусть Карамбе комплект родных колодок подгонит или $ вернет раз Карамба бублик сливает.
А в принципе разобраться бы надо поглубже сколько таких вот случаев в JDM Parts. Разовый - компенсацию морального вреда, система - по стадартному сценарию пару геликов бородатых и к хозяевам заехать расколотить голову и интерьерчик в магазине подпортить чтоб не хамели!! |
Запчасти
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |