![]() |
А я с детства занимаюсь ниндзицу , вырос в Японии. По ночам чтоб навыки не терять бегаю по улицам и проникаю на режимные объекты...
|
Цитата:
|
Шутка, конечно ))))
|
Да нахер мне эта штанга? Тем более мухи)
Я в СПА отдыхаю. И за городом тоже. |
Я гольф. Качка ))) ударка)))) и спа ))))))
|
а что вы там в СПА делаете? массаж лица, маска?:))
|
По такому количеству боксеров скоро соревнования Бентли клуба будут проходить)))
Согласен с тем, кто говорил, что спорт - наркотик. Ранее плавал (КМС), затем бокс, последние 2 года ММА (нравится больше чем бокс и тайбокс, хотя до этого никогда не боролся. Это почти шахматы, только за неправильный ход может быть больно :) ) в SPB Fighters был один раз. Ранее занимался ск Алексеева, сейчас Газпром. P.S. Не важно кто каким спортом занимается, респект, что находите время, порой переламывая свою лень. |
Цитата:
|
А чо, кто сколько жмет, тянет, приседает?)) А то сказали "занимаемся", а результаты зафиксить забыли?
|
Цитата:
для себя шел на результат 180 жим на 6 раз был 300 присед тянуть...не тянул... иногда работал 180-220... потом забросил эту бессмысленную гонку |
я для себя рабочий 100-110
сажусь 200 тоже не тяну не вижу смысла |
Цитата:
можно в Hard Candy :) |
Цитата:
|
Однозначно штангу! тоже мне кик бок тай))
|
Цитата:
да и проблемы у меня с суставами и позвоночником :) так что гонку весов уже давно прекратил Ницше с своим изречением был в самом начале пути: "Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее." |
Цитата:
Ну и техника! Не стоит экономить на грамотном лифтере-инструкторе, эти ребята знают как работать с серьезным весом без травм) Столько дибилов в зале которые по телеку видели один раз мужика со штангой вот и вся техника у них - смотреть больно на них! А что талия ... Некоторые товарищи не приседают чтобы жопа не росла и плечи шире казались... |
Цитата:
Хондроитин-гюкозамин помогают только при начальных стадиях травм и то не при всех травмах. Да и однозначного мнения нет по этому поводу. От болей он может и спасет, но первопричиной выступает техника плюс восстановление плюс неправильный подбор упражнений, что изматывает колени, когда доходишь до станка) Плечи коварная штука, была травма ротаторной манжеты - рывок на турнике после тяжелого жима. Инструктор инструктором, но и он может оказаться до ж..., если не умеешь чувствовать себя. Веса идут, мышцы растут, а суставы адаптируются медленнее, от чего многие из тех, кто в 18 лет жмет 200, свою карьеру заканчивают в 20 лет. Самому, вначале, надо бы разобраться в теме кинезиологии, физиологии, биохимии, а то, в принципе, хрен кого-то потом обвинишь, да и здоровье сложно порой вернуть. Всплеск гормонов не только от большого веса я могу вам гарантировать. Возьмите гантельки по 40 кг и присядьте раз 30-40)) Отличный способ ускорить выздоровление от травм (не всех, вестимо) - поприседать со штангой 70-80% от максимума раз на 20. |
Цитата:
|
Цитата:
нынче я простой физкультурник для мен кач как был так и остается хим видом спорта:) поэтому на сухую только физкультурник |
Самому, вначале, надо бы разобраться в теме кинезиологии, физиологии, биохимии, а то, в принципе, хрен кого-то потом обвинишь, да и здоровье сложно порой вернуть.
Всплеск гормонов не только от большого веса я могу вам гарантировать. Возьмите гантельки по 40 кг и присядьте раз 30-40)) Отличный способ ускорить выздоровление от травм (не всех, вестимо) - поприседать со штангой 70-80% от максимума раз на 20.[/QUOTE] Какой %% качающихся любителей будет в этом разбираться? Утопия! Если ты профи и $ этим зарабатываешь - знать обязан, без вариантов. Любителю как минимум грамотный инструктор, а если уж инструкторам не доверять тогда нечего в зал суваться, любитель или начинающий лучше КМС-лифтера очень не скоро разберется! Пока все освоишь - состаришься. КМС по лифтингу более чем достаточно в качестве инструктора. Чувствовать себя нужно, это факт. 20 и более повторов это хорошо иногда для разнообразия, восстановления, но роста силы и массы не даст - эти вещи прямо пропорцианальны весу, хороший вес на 20 повторов - никак(. Гормоны от веса опять же. Конечно хорошо что Вы гарантируете)) но все же в основе тяжелый базовый тренинг на 3-5 или 6-8 повторов, остальное бантики. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я быть может и доверял КМС и прочим деятелям с регалиями, если бы хоть один из них брал на себя ответственность за испорченные суставы клиента... Не стоит преувеличивать свойства "корочки" КМС, МС и тд. К тому же некоторым физически одаренным гражданам легче получить звание, нежели разобраться в первопричинах, а за неимением иного задокументированного реноме идут в тренера, другим способом на спорте заработать практически невозможно. К тому же стоит обращать внимание на федерации и категории, в которых выданы звания. Возможно, Вы правы, что мои ремарки о первичности знаний утопичны, но это личное дело каждого, мое имхо в том, что в случае спорта, моя халатность и лень может для меня дорого стоить. Т.к. цена высока, то я лучше подготовлюсь и не дам сделать из себя жертву вивисекции) Тем более информации достаточно в интернетах, надо только не лениться думать. Качалка и биржа - это не место для риска. Но если бы все были столь дальнозорки, то мир был бы не столь гармоничен в возможностях:D |
2 по10
|
Цитата:
а по сути тренируйся хоть так хоть эдак я убежден в одном есть генетический мутанты у которых очень высокая отзывчивость и на тернинг и на смену методик как таковую и на фарму, что для этого вида более чем существенно... а есть все остальные и хоть усрись и обколись близко к тому, что поднимают и как выглядят - эти атлеты не приблизиться но это все лирика:) расскажите о ваших успехах на этом поприще |
Но ведь не все и не всегда гоняться за массой? Жму мало, приседаю тоже (по 100 максимал) становую делаю не часто спинка слабая, после 80 хватает и усё - кирдык.
Сам 77 вешу, хочу конечно 80 но не более 85 (рост 178) рельефность хорошая и скорость пока есть (опять же для мма). Предпочитаю различные упражнения, а не строго базу. Каждый ведь для себя занимается в первую очередь. Зачем иметь рост 165 и весить 120? Для бокса может и неплохой вариант "танка", а вот для смешенного стиля уже не айс. Для жизни... не знаю, не пробовал :))) да и не хочется. P.S. Карамба горилла-зверь!!! :)))) Браво! |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |