![]() |
Тоже думаю дело в резине! На другом джипе стоит тойо шипы, еще лучше хакки, так же держит, но оч.тихая!! А шипы есть на 275/35 р20?
|
|
а как этот тыц делается?
|
Если и есть мало вероятно, что сейчас есть где в наличии
|
Цитата:
|
Вот и я наслушался про липучку много хорошего,а оказалось...
|
Цитата:
|
Ну пока только Артем всем доволен на липучке.
|
погуглил 275/30/R20 шипованную - не нашел. Есть на /35 Pirelli Winter Carving Edge и какой то Toyo который давно сняли с производства.
|
Я на липучке с 2009г езжу 5 зим уже из них 2 на 630 Бмв задний привод.
Доволен вполне. В МСК и СПб хорошо чистят улицы шипы ни к чему, только гремят и раздражают. За город тоже нормально проезжал. Конечно бывает такой загород что и шипы не помогут. |
Про ауди кватро какие мнения? Думал об S / RS как альтернатива бене, но внешне такие они никакие обыкновенные((( зато 4,5 до сотни RS
|
Цитата:
|
Цитата:
и есть что-то такое в м5... без полного привода, но конкурент в разгоне до... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комфорт, плавность хода, салон, дизайн - бентли суперкар, а8 представительский седан! У друга последний а8, мертвая машина - 0 эмоций!!
|
Цитата:
Бентли всегда лидер в классе, т.к. бентли вне классов! Не думаю, что стоит ставить на комфорт, плавность хода, салон, дизайн - есть к чему в бентли придраться: что-то будет всегда плавнее, комфортнее, и лучше по другим характеристикам, которые "человеческий глаз и ухо не способны различить" - журналисты и продавцы делают свое дело... но только сев за руль бентли, я по-настоящему почувствовал монументальность и неповторимость продукта автопрома, истинную индивидуальность, легендарное британское качество и подход к созданию настоящего лакшери, о котором неустанно писал Ян Флемминг... |
после порше 911, бентли уже не кажется суперкаром, а вполне себе приятной во всех отношениях плавно едущей баржей:) у меня и то и то:) а выбрать, как буриданов осел - не могу! когда хочется под сраку дать, аж так, чтобы дух захватывало - порше вне конкуренции;) Бентли больше для расслабона и статуса, а авоська и иже с ним - лишены и этого.
Поэтому, ежели и выбирать между драйвом и понтами, то надо брать второй машиной - спорткар. Только не изнеженных итальяшек, а настоящих мускулистых работяг:) Тут уж выбор не мал: масл кары от америкашек - много мощи за мало денег...тюнингуй в космос и занимайся чистым фаном на заднем приводе...поршик или ниссан gt-r. |
Цитата:
|
Панама одна из немногих серийных машин, которая выделяется в потоке, но ценник..
|
Нормальный ценник 2500-2700 за 2010-2011г с пробегом 30-40ткм
|
Ценник на панаму уже можно найти нормальный, а вот астон рапид вот там ценник, так ценник))
Как кому рапид? Раз уж заговорили о панаме? |
Цитата:
|
Не знаю как рапид, но в астоне дб9 я разочаровался, смотрел до бентли! Внутри грустно, обзорность плохая, дорогу держит средне!
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |