![]() |
Цитата:
http://trioma.ru/cost/touareg-typeA.shtml что нить к флипперу докупали? флиппер шили под Бентли? |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше позвони им, они же в Москве)) |
Цитата:
Небольшая проблемка была с папками, но после общения с продавцами я разобрался. |
Приехала посылка с Solisto Pro
На этот раз все обошлось без сюрпризов. Заработало сразу. Причем неплохо. Если будете покупать, то берите сразу с проводом для подключения вместо CD-ченджера. Тогда для установки не нужно разбирать машину, просто снять ченджер и подключить Solisto. http://www.solisto.de/solistoshop/so...ro=pro&lang=en Выбираете VW Phaeton + Connection cable with CD-Changer-connector 25cm |
Купил комплект в trioma.ru флиппер2 + блютуз.
Качество звука на порядок ниже родного чейнджера (для примера брал один и тот же mp3), высоких частот почти нет. По блютузу качество музыки еще хуже, а при разговоре по телефону слышен треск, как в дешевых колонках, когда к ним телефон подносишь. Мелодия звонка передается на колонки, но прерывается зуммером флиппера. После третьей попытки сравнения качества музыки флиппер приказал долго жить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На каене у меня стоял dension 500, я его в оптическую шину воткнул без переделок - вот он звучал как надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идея выбросить усь и поставить чтото приличное упирается в то, что на нем много дополнительных функций - звук парктроников, громкая связи и др. Поэтому отбросил ее. Бюджет небольшой, около 2к евро, но планирую услышать неплохой результат. Потому как родная АС совсем не радует. Опять же, результат будет через недельку, сообщу, доволен я или нет :) |
С утра флиппер все-таки заработал, но не удивил.
На четвертом сравнении качества звука опять не включился, но после перезагрузки заработал. Резюме - на возврат. Негоже в англицкий аппарат хрень отечественную пихать) |
Виталий, а как Вы Солисто заказали, они же в Россию/на Украину не доставляют?
|
Цитата:
Заказывал в этом магазине |
Вложений: 1
Вкратце:
- фокалы вместо родной акустики однозначно себя оправдали, хотя гдето ожидал большего. штатный источник и усилитель явно не дают возможности до конца раскрыть их потенциал. но все равно хорошо. рекомендую. но обязательно в комплекте с вибро-шумоизоляцией, иначе будете слышать салон, а не акустику :) -по работе solisto никаких нареканий нет. провести сравнение качества со штатным ченжером, как хотел, не получилось по причине отсутствия времени во время сборки авто, а сейчас не хочется его снова разбирать ради этого. Субъективно lossless закатанный на ipod играет нормально. Ну и картинка, как он обустроился в бардачке: |
А шумку то сделали?
Я то я знаю наших "пряморуких" мастеров... Разберут, а потом соберут криво :( |
Цитата:
Кстати, какого года у вас авто? |
Цитата:
Модель Solisto.Pro имеет: вход iPod, USB, и ленейный вход. http://www.solisto.de/sites/default/...4105-800px.png с разьемом под vw/bentley ченджер имеет индекс 4105 у меня машинка 08 года |
Цитата:
|
Получил сегодня Solisto.Pro. Заказан здесь, модель 4115 для Фаетона с разъемом, как у оригинального чейнджера.
Подключение заняло чуть более двух минут. Качество звука - вполне достойное, чуть-чуть хуже родного чейнджера (бас мелковат, зато высокие на 5+), но слушать очень даже можно. Сравнивал на usb. Оставлю пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2004. |
что то сайт не открывается
так какая модель для 04 года в итоге и как подключать за 2 минуты |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |