![]() |
Цитата:
Для моих покупателей (а именно машина идет жене человека),брать не стоковый бентли просто нет смысла и не нужно. А мышиный цвет,как оказалось любят многие. :p Главное гармоничность цвета кузова+салона,как ты сам говорил,у моего авто она имеется. :cool: |
Владимир, предлагаю вам затестить Бентли 670 лс, против Мазерати,,как мы и хотели) 0-250 км/час и 60-270км/час. Очень интересный заезд! Самый быстрый ГТ первого поколения.
|
как только
так сразу отдал машину перетряхнуть посмотреть не сифонит ли где через неделю либо покажет результат лучший либо скажу, что это предел на чих-пых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то Владимир опять тюнингует авто.:cool: |
какая-никакая
а победа судя по сему получился самый быстрый БУблик из GTI 0-200 14,4 квотер 12,4 http://www.drive2.ru/l/7065262/ в планах решить вопрос с охлаждением и возможно заморочусь крыльчатками но уже в следующем сезоне |
Да чего вы рассказываете, я 07 года fspur продал за 2200000 в состоянии нового, пусть это было в конце 13 года, но цены не поменялись !
|
я за вас очень рад
|
И кстати, ты мне сам за Феррари которую по рынку стоила 3 миллиона и была в отличном состоянии предлагал 2 миллиона, говоря что это неликвид)))
Так что расписывание старых никому не нужных Бентли, Феррари и прочих шедевров автопрома это конечно здорово, только реальных денег и покупателей это не прибавит)) Надо смотреть правде в глаза и смириться))) |
Да уж, 2004-2005гг дороже 2 млн думаю сейчас продать не удастся(
|
Я и не собираюсь:) много трансформеров в продаже, пускай ими довольствуются.
|
Такова психология - типа все примерно одинаково ушатаны, возьму подешевле один хрен что то ремонтировать придется.
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |