![]() |
Цитата:
ну а если не было - тогда не обессудьте ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем )))
|
Цитата:
ВСЕМ СДУТЬСЯ и расслабиться !!! |
Цитата:
1я часть: http://my-files.ru/rp7c9t 2я часть: http://my-files.ru/ebgehl |
Цитата:
|
Цитата:
отпишусь Вам скоро |
Цитата:
|
модератор
было бы здоворо если бы Вы подчистили тему очень не хочется чтобы в Бентли клубе было по типу бмв клуба |
Цитата:
|
Еба... Что за разговоры, это ведь серьезный клуб, вроде))
|
Цитата:
прослушал сейчас весь Ваш с Андреем разговор ) подтвердились мои предположения по поводу остаточных новогодних ... персонал подубитый выходит на работу после таких долгих праздников и сами не понимают что метут на самом деле дерево покрашено в белый цвет ! внизу на сиденьях белый пластик вместо кожи ! так что объяснить корректно по телефону все переделки этого салона очень сложно особенно 09.01) надеемся на Ваше понимание и снисхождение ! |
Салон Mansory
|
Цитата:
это как у меня тоже вокруг сидений пластик вместо кожи не видел кожи если честно |
Цитата:
если, конечно, тюнинга нет ) |
Цитата:
|
Цитата:
А за адекватное и приятное общение придется мне теперь у Вас эту машину или самому купить, или к ней теперь приковано всеобщее внимание и поэтому ее и так купят :-) (Хотел дописать придется теперь жаниться, но передумал, а то повятся проверяльщики заднего :-) |
Боюсь что теперь, после того, как вокруг машины начался такой кипиш, я ее не успею купить :(
|
Вот новички, горячие финские парни :D
не понимаю людей, которые пишут разговоры-профессиональное? ну и вежливее надо быть как-то тем более на форуме бентли, тут простых людей нет и лучше не провоцировать на грубость ;) |
Цитата:
|
то Grand: слышу запись есть, задняя в оконцовке не включена, по сему не вижу более конфликта.
|
вот и снова воцарились мир и дружба на форуме бентли клуба )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это блин да.... Два дня не был на форуме, а тут такое!!!))))) ребята давайте жить дружно!!! Я вот кстати недавно у себя в Бресте видел новенькую бентли оранжевую 77 региона!!! Кто приезжал из клуба к нам в город??????
|
Цитата:
Андрюха наверное сегодня отхватил))) |
Цитата:
Теперь я понятно объяснил? Причем здесь без году неделя - что теперь тебе можно пытаться учить или хамить? У меня средний сын твой ровесник - но я же не учу тебя жизни, она тебя сама учит. И я как раз ничего не путал и вижу, что здесь все достаточно приятные люди. Ладно, я бы хотел закрыть этот неприятный с тобой разговор: Ты не знаешь меня, я не знаю тебя(но я к тебе не лез с задними и передними). Сказал бы по доброму и все бы проехали. |
Цитата:
|
С начиналось все как мило "помогите с машиной")) народ правда заканчивайте на ровном месте разборки!
|
Цитата:
Ничего машина по состоянию оказалась Там на сидениях внизу пластик За то везде где ковры должны лежать Обтянуто кожей и шумкой дополнительно проложено Я бы поставил на нее диски Mansory Тогда картина будет выглядеть завершенной И катался бы себе на тюнинге ) Тем более Артем говорит что обвес достойный |
Цитата:
И понял с таким настроением слоника не продашь Так что Андрей теперь занимается Своим любимым сервисом А за продажу отвечает Юрий |
Цитата:
и продажи идут отменно зря вы дядь Костя:) |
Цитата:
Ты же знаешь, этот обвес теперь у меня стоит. В Уфе по вечерам все головы сворачивают )) Но диски у меня стоят Мансори на 20, только реплика )) Так что в подобных обвесах не вижу ничего дурного, честное слово! Машинка очень симпатично смотрится, или я уже к своей привык, поэтому так расхваливаю )) Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Ша посмотрю темку |
Дополнительно после всего прочитанного:
1. Почистил лишнее. Прошу жить дружно :) 2. Запись и опубликование телефонных разговоров третьим лицам -это нарушение Конституции РФ (ст. 23 п.2) и карается по УК РФ ст. 138. |
Цитата:
и второе лицо было не против нарушения нет |
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |