![]() |
Цитата:
|
Harman Kardon с Bang кто-то объективно сравнивал? Я как-то не заметил преимущества...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят! Предложите хоть что-нибудь стоющее зп небольшие деньги, уже готов все варианты смотреть и q7 и фаетон и тд! Поджимает сильно! А брать не хочется не понятно у кого, чтоб потом не всплыли косяки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас как раз и думаю XJ взять) |
Цитата:
Скорее всего за границей. Как только свяжусь, сразу дам знать) |
А мне XJ вообще никак не вкатил( прошлой весной хотел взять лонгового "таракана", но после тест-драйва интерес отпал напрочь) ни внешне не зацепил при детальном осмотре, ни по салону, ни по удобствам, ни по динамике) Но, безусловно, это дело вкуса)
|
Да что это происходит такое! Я уже xj обсмотрел- норм вариант, а по отзывам - ауно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перемываем одну и ту же тему уже до бесконечности.
XJ красавец, но мне после трех дней сзади стало не удобно, у сидух анатомия не та, мультимедия к премиальным значениям не дотягивает, а я всякие новомодные штучки люблю, да и управление у него дубовое... 221 это уже классика жанра по пойму, входный билет для бентли у многих, как и у меня собственно, было у меня штуки 3 уже, и с этой конфы не у меня одного.. Нового ничего не скажешь На фаэтон вообще никогда не смотрел, но кто Очкарика знает, тот наверно помнит как он о нем ликовал, вот и меня подсадил, в действительности кайфовая машина, в европе для семьи/родителей всегда старюсь его выцепить на прокат, но себе купить так и не решил, хотя с пачкой денег уже у порога дилера стоял.. БМВ 7 это уже у кого как стоИт или стОит на нее.. Просто взял и купил Рендж лонг год назад. После всех этих баек корпораты мне выдали Хэнде Экус, и знаете что? Я вообще кайфую. Всем этим примиумом шмемиумом наелся, отличная машина, и в хвост и в гриву и сзади и спереди, доволен на все 120%. |
Вроде на Х. Экусе или К. Куорисе задний диван попадается Оттоман? ))
|
Надеюсь дальше никто не будет расписывать пежо 508 )))
|
Цитата:
|
Да я уже понял-халявы не будет)))
|
В экусе добротно все, без лишнего пафоса
Дермантиновая кожа не всем по вкусу конечно, но и забывать не стоит про его цену В целом не подкапаться За свои деньги этого автомобиля более чем, лично я доволен, пока не забрали :) В мерседесе на новой риге недавно был ГЛ500 с задним от бмв е65, за 2млн чтоли стоял, поищите Так же много кадилаков и юконов с интересными вариантами заднего ряда, но в бюджет такой думаю с пробегом от 100 будут в достойном состоянии |
Тем, кто интересовался 221
Сегодня нашел хозяина. Должен мне всю инфу скинуть и фотки. Цвет-черный 2012 год 500й 76км пробег Холодильник Салон-дезиньё белый Привод полный Найт вижн Диски брабус Брали его в германии, домтавили самолетов в Казахстан, он в целофане стоит до сих пор. Цена 70,000$, но если с деньгами приехать, думаю хорошо подвинутся они. Кому интересно, дам контакты хозяина, в Павлодаре могу встретить, помочь чем потребуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, да мне вообще вдоль и поперек за сколько его продают))
Могу дать контакты, сами предложите цену, кому это интересно. Да, хочу напомнить что это казахстан, у нас вот такие эбанистичнские цены))) П.С. Ваааащпе не понимаю кому 221 нужен, лучше кворис за 1,5-1,8 мульта взять или А8 Полностью согласен, лучше за эти деньги 222 взять! И вообще пора закрыть тему эту) автор все равно машину за лям не найдет) будем тут и дальше зафлуживать все)) |
Да что вы тут меня расстраиваете! Лям это сарказм был! Типа -вдруг повезет! И кстати за 1.100т уже предложили фаэтон рестайл!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро заберу еще один F-класс, отпишусь. Как обычно, не новый, со скидками, в идеале.
|
Цитата:
|
Кстати, может Вам R-klasse посмотреть?))
|
Цитата:
|
Минутка лирики :D:D:D:
221 везет нас домой, Я сижу на заднем, будто сам не свой, Расстегнув мою ширинку, она качает головой, Меня не укачает, мой рот занят другой. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |