![]() |
А манера простая, - если от машин соседних не тесно, то в поворот с заносом)))
|
Цитата:
А так можем в любые выходные погонять!) На новую 911 надо будет записаться а какой мотор будет представлен не в курсе? |
Цитата:
На форуме не раз были призывы к встрече, которые не дошли до логического завершения. Да и большинство обладателей не интересуются маркой и машинами в целом глубоко и не нуждаются в обмене мнениями, поэтому на форуме единицы из тех, кто водит Беню. Но давайте мы попробуем с Вами в СПб организовать встречи и посиделки. Как раз сезон начинается! Я на Петровском живу, так что соседи). Предлагаю рассмотреть пятницу сразу после всех майских?? |
Цитата:
Я за обеими руками :) Знакомство +обмен мнениями давайте конечно собираться а если никто не захочет хоть мы с вами! |
Просто я рассматривал одну из тем и видел как ben_laden пытался всех собрать все да да а в итоге все продинамили...
|
Цитата:
Давайте планировать на 11 мая? Если с погодой будет проблема, - подкорректируем позже дату. Что скажете? Если дата устраивает, то вынесу в отдельную тему... |
Отлично!
Давайте в мае погода недолжна подвести,пркатически вся весна была гнилой... |
|
Цитата:
Тем более, что при продаже придется объяснять, что "авто без ДТП и не Америка":) |
Цитата:
просто нужна была помощь как встанут и т.д. |
правильно говоришь )) как там .... +100500? машина должна ездить подвеска должна работать, тормоза придумали трусы....эээ.. ой это не не оттуда)) я хочу тоже себе суперспорт! именно переделать, не продать и купить, а переделать, ибо .....долго писать.. и еще музыку в ней переделать тк в штате овно )) и все вот ЭТО приводит к выбросу дополнительных эндорфинов и дофаминов, что благоприятно сказывается на себе и окружающих ) найдешь руль - бери два, для меня)
|
Цитата:
Музыку еще не переделывал? Про руль заметано что будет дам знать... |
а я от руля VW балдею
только бы деревом обод, а не кожей знаю, что скользко и неудобно...но люблю в руках палено держать:) видимо сказываются рабоче-крестьянские корни:) а новый руль - трехспицевый какой то уж больно невесомый...нет в нем той основательности |
Цитата:
А тебе в помощь руль от mulliner...;) |
найти бы по сходной цене:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Турбо поговаривают новый будет быстрее 3 секунд! |
Цитата:
Я знаю новый "турбо с" очень быстрый но чтобы турбо действительно впичетляет!! |
А какой смысл во всем этом тюнинге, если за 7 лет проехать 6 тыс.
Я тоже пользуюсь ФС толко летом, но всяко тыс 10-12 за год накатываю. Весной обычно тоже хочется чтонить тюнингануть, но чтоб такое...)))) Лет 15 назад тоже увлекался тюнингом гелена. Всякие там обвесы, фары... Но обычно от тюнинга одно разочарование. А вообще я сторонник не подпускать к машине без нужны наших "специалистов". А вот зачем Николаю самопальный суперспорт? К тому же если машин много. Продать парочку и купить уж то что нравится...)) |
Цитата:
Самопальный кто сказал? Обвес ОРИГИНАЛ!!!!!! Зачем продавать если можно обойтись малой кровью? Во первых одна и таже машина одену обвес и покрашу никто неотличит за исключением керамических тормозов но это на глаз не каждый! Во вторых внутри будет практически не отличима!!!! И в третих чип и выхлоп и машина едет также а то и быстрее! ;) |
Цитата:
По деньгам думаю не намного дороже выйдет, но индивидуальность будет яркая. Для GT есть интересные варианты... Я вот и то не удержался, присобачил таки маленький спойлерок Mansory) |
Mansory не спорю он красив но он у многих!!
А ss я уже купил... |
Цитата:
|
Сейчас весьма популярная услуга по рестайлингу Bentley предыдущего дизайна в облик Bentley 2016 года. Все, что делается можно изучить на этой странице.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |