![]() |
Клянется что покупал у официального дилера в Москве и может пробег подтвердить чеками:)
|
ценник даром:)
то ли дело моя, в прошлом году 2 690 000 выставлена была:) а нынче этого же года да и с пробегом на 13 000 больше моего и 1 800 000:) поспешил видимо я:) |
Цитата:
|
скоро домохозяйки в спальных районах до Пятерочки будут на бубликах кататься:) Где же дно? В сити-гараж машину обслуживал и спросил: "Какова нижняя планка для бублика?" мне ответили, что меньше 2 000 000 рублей бублик стоить не может, ежели это не конструктор:) и что же я наблюдаю...я слюни пускаю который год на Брукландс...но вот с ним ситуация не такая "ядреная"...цены замерли...наверное сказывается и эксклюзивный ограниченный тираж в 500 машин по миру...хотя, недавно 09 года с пробегом 12 000 ушел за 6250000 (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=643847)
|
Цитата:
|
х.з.
я как-то так авто не рассматривал никогда пафосно или нет нравится либо нет - для меня единственный критерий:) Он скорее чопорный и сдержанный:) а пафосные - это скорее авто в пленке золотой/серебряной либо стразах:) |
Цитата:
А что касается того, что брукландс слишком пафосный на каждый день, это я о том, что на нем гавно месить в тверскую область к примеру, не поедешь))) Хотя дела каждый день разные, и такое в жизни бывает)) |
Brooklands - это просто замок на колесах, никакой динамики и управляемости вы в принципе не увидите. Пересесть с Conti на Brook , значит про быстрое перемещении в пространстве, забыть навсегда и пердеть тихим паром остаток жизни, поверьте, в силу работы, пересаживаюсь раз в неделю с одной на другую - разница в ощущениях колоссальная !
|
Ну это он по тел так говорит, посмотрим что в живую покажет, может там ремонту на лям вот и будет как Ваш 2 800 000 :)
|
Есть хорошая машина (по фото) выставлена в Питере 3100000, звонили, чел отдает за 2900000, mulliner кстати, 2007 гв, соотношение год - цена, очень неплохое, посмотрите ...
|
Согласен не плохой вариант цена качество, если 1 800 000 не развалюха, буду дополнительные варианты смотреть, спасибо за вариант :)
|
у меня для динамики порш 950 сильный
на его фоне 636 сильный GT - это черепашка:) думается мне, что и 5.2 сек до ста вполне хватит на Брукландсе, чтобы не чувствовать себя пенсионером:) |
Прошу высказать свое мнение по вопросу: как Вы считаете трудно ли продать будет гот ( то есть купили ли бы Вы авто) и ваше мнение, если у машины американски закрашены фонари на бамперах и поменяно табло на европейское. Заранее спасибо за Ваше мнение.
|
я бы не взял:
во-первых, на рынке довольно большой выбор не переделанных авто; во-вторых, у меня не ассоциируется настолько эксклюзивная машина и какой бы то ни было КАСТОМ; |
Александр, зравствуйте, в личке не получается ответить почему-то, на самом деле поворотники покрашенные - это мелочь - делают так, что совсем не видно, еще надо километры - мили переделать и радио перепрошить, но и это не главное, авто, идущие под Америку отличаются от европейских . Я не буду перечислять все отличия ( больше 200 отличий) но подитожить можно одним словом "технически удешевленная" версия. Внешне, глазу потребителя изменения почти незаметны, все становится ясно, когда залезаешь внутрь. Цены на рынке существенно не рознятся - люди не паряться - Америка - Европа, на ходу никакой разницы, определить внешне после переделки, найти отличия очень сложно, но по vin no, и по ключу, можно определить, что авто был собран под Америку. Вывод - подвенется Америка в хорошем состоянии - надо брать, а в общем нацеливайтесь на Европу.PS переделка авто Америка в Европу 140000 (приборка, инфотайм, бамперы), с уважением Константин
|
Если честно не совсем понял фразу: "странно оттеснены логотипы, такого Бентли по-моему вообще не делает".
Делает ещё как, по моему всё в полном порядке. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |