![]() |
Авто
Напомните цвет салона и год выпуска, у нас их черных штук 30 на обслуживании, всех не упомнишь )
|
2004 год белый салон
|
Если имеете ввиду светло серый, то я помню эту машину, могу выслать все з-наряды по ней ! Состояние у нее было неплохое, но к нам приезжали, только когда случалось что-то глобальное, а например пневмостойки, колодки - меняли сами, в гараже, водитель вроде менял ...а покупали они ее у нас
|
А по салону и внешне? Мне кажется там нужно все перетягивать и всю машину красить или вы не помните? Да еще хотел спросить новые природы были в районе двушки?
|
Внешне была у нас давно последний раз, внешне не идеально, но за эти деньги вполне презентабельный вид у нее был, салон был средней потертости, но не убитый и не перешитый. Поступлений пока нет, сами ждем, на днях должен Conti FS должен зайти с разделенкой 2007 гв, mulliner а Conti GT пока сами ждем машин, как только появятся, сразу выложим на сайте CG и на auto.ru
|
Все! Наконец то я приобрел Bentley уже как 2дня являюсь счастливым владельцем!!! 2005г. Темно зеленый(правда все говорят что черный) салон светло бежевый!!! Автомоль супер, с каждой минутой все больше и больше убеждаюсь что сделал правильный выбор )
|
Добро пожаловать, в ряды счастливых обладателей !!!
|
Добро пожаловать!
|
Поздравляю от души.
|
Большое Вам спасибо!!!
У меня есть пару вопросов, если знаете буду благодарен ) 1. Когда только взял авто, при езде задом наружние зеркала опускались. Но после настройки они перестали автоматом опускаться, может я что-то не так делаю? 2. Как пользоваться родным телефоном? Куда там сим карта вставляется? )) 3. Под подлокотниками есть полочка там выведен провод, похож на аудио, для чего он? |
1) если регулятор зеркал не по центру а смещен вправо, то при езде задним ходом зеркало опускается для помощи в парковке. Переведите регулятор в нейтральное положение и этого действия не произойдет.
|
Во имя Отца, сына и главного официального мастера-приемщика Вentley...
))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |