![]() |
Цитата:
|
Комфорт, плавность хода, салон, дизайн - бентли суперкар, а8 представительский седан! У друга последний а8, мертвая машина - 0 эмоций!!
|
Цитата:
Бентли всегда лидер в классе, т.к. бентли вне классов! Не думаю, что стоит ставить на комфорт, плавность хода, салон, дизайн - есть к чему в бентли придраться: что-то будет всегда плавнее, комфортнее, и лучше по другим характеристикам, которые "человеческий глаз и ухо не способны различить" - журналисты и продавцы делают свое дело... но только сев за руль бентли, я по-настоящему почувствовал монументальность и неповторимость продукта автопрома, истинную индивидуальность, легендарное британское качество и подход к созданию настоящего лакшери, о котором неустанно писал Ян Флемминг... |
после порше 911, бентли уже не кажется суперкаром, а вполне себе приятной во всех отношениях плавно едущей баржей:) у меня и то и то:) а выбрать, как буриданов осел - не могу! когда хочется под сраку дать, аж так, чтобы дух захватывало - порше вне конкуренции;) Бентли больше для расслабона и статуса, а авоська и иже с ним - лишены и этого.
Поэтому, ежели и выбирать между драйвом и понтами, то надо брать второй машиной - спорткар. Только не изнеженных итальяшек, а настоящих мускулистых работяг:) Тут уж выбор не мал: масл кары от америкашек - много мощи за мало денег...тюнингуй в космос и занимайся чистым фаном на заднем приводе...поршик или ниссан gt-r. |
Цитата:
|
Панама одна из немногих серийных машин, которая выделяется в потоке, но ценник..
|
Нормальный ценник 2500-2700 за 2010-2011г с пробегом 30-40ткм
|
Ценник на панаму уже можно найти нормальный, а вот астон рапид вот там ценник, так ценник))
Как кому рапид? Раз уж заговорили о панаме? |
Цитата:
|
Не знаю как рапид, но в астоне дб9 я разочаровался, смотрел до бентли! Внутри грустно, обзорность плохая, дорогу держит средне!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машинка едет, по моим ощущениям, в основном, как задний привод, но чтобы в занос вывести надо "постараться" как с полным, при этом возврат на траекторию происходит более прогнозируемо, даже для неопытного водителя, чем на машине с классическим полным приводом... Развесовка по осям, размер катков, низкий центр тяжести, куча других факторов очень круто собраны и учтены конструкторами, много что авто делает за водителя. Конкурентом вполне законным на треке могу назвать м5 ф10 - тоже очень круто едет, и cadillac cts-v. На панаме турбо ездил и по мокрой и сухой дороге и на треке, про нашу зимнюю кашу, к сожалению, ничего не скажу, но есть вероятность, что все очень достойно, если не учитывать клиренс) Не знаю, как в 2014 м.г., но в ранних моделях ништяков вроде массажа сидений нет, если сравнивать с мерином и бмв - ночного видения на порше тоже нет. Кому принципиально. |
У Infiniti точно такая же:
Интеллектуальная система полного привода Одна из самых совершенных систем полного привода ATTESA E-TS® постоянно регулирует соотношение крутящего момента, передаваемого на передние и задние колеса, чтобы наилучшим образом использовать силы сцепления с дорогой для обеспечения максимально возможного ускорения и сохранения управляемости. Если дорожные условия позволяют отказаться от использования полного привода, то вся мощь будет передаваться на задние колеса, придавая автомобилю характеристики заднеприводной спортивной модели. мое мнение, что это не пп, а зп с подключаемыми передними колесами, при буксе и сносе, задержка по любому есть и пп на бентли совсем другой! и мне интересно сравнение с мерсом и бмв, сам сравнивал с вогом, очень похоже.. |
Езжу на инфинити М 37х, постоянный полный привод, задержек нет, иначе чем на Фыксе
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |