![]() |
коллеги решайтесь
|
Всем привет. Оливер уже в Москве и будет до 10 апреля, так что если кто надумает милости просим ...
|
Привет всем друзья. если кто надумает Оливер прилетает 25го апреля.
|
Что то Оливер прилетал-прилетал, то 4 то 25 апреля, ну так и улетел уже вероятно))
А чем дело то кончилось? Решился кто нибудь? |
от себя пару слов по эвотеку
на рынке своих услуг одни из самых нормальных с более-менее качественный суппортом помню те времена когда на прошивках эвотек турбаки мк1 первые места брали, было давно это правда а кто тут рекламирует ? Тами ? |
Эвотек, это шарлатанская тема на 100%. Столько народу развели, что как еще не здохли не понятно!
|
Цитата:
Наши машины валят, клиенты благодарны Еще раз декларируем, Оливер прилетает завтра, ДАЕМ гарантию если результат не нравится возвращаем деньги, делаем как было. |
Вложений: 1
Кстати доступно решение на Bentley Continental gt v8 на 730 лс!
|
Цитата:
И на V12 тоже ценник и кол - во сил интересны, озвучьте пожалуйста |
2 evotech: а в чем проблема сделать презентацию для клуба? Соберите в какой-то выходной клубней, залейте в любую машину прошивку, покатаются люди, или заплатят или сбросите всё на дефолт. Самый простой и действенный способ я думаю из всего что вы тут предлагаете
|
Я уже предлагал. Я повернутый на тюнинге. Сделайте мне и если все так, я сделаю вам рекламу. Но вы меня не услышали?
|
Видать переживают что Оливер уйдет от них))))
|
У меня было три машины от эвотека
ни каких нареканий. |
Прошивайте ребята свои лайбы на здоровье, не поленитесь проверьте характеристики на стенде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам в шоке. На старом при w12 нет такой прибавки мягко говоря. Максимум 650 из 560 делают. А тут аж сразу за 700. Сделайте мне 730 на старом:)
|
Начинает пахнуть....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поинтересуйтесь последними результатами анлима и в частности 780!!! сильной рс7 ст2 ! |
Evotech: когда вы, не именно вы, а в более глобальном ВЫ, поймете что не клиент должен за вами бегать, а ВЫ должны это делать, если хотите продать. Говорю, сделайте открытую презентацию, пригласите пару клубов, например, Бубликов и Поршней, там желающим сделайте БЕСПЛАТНО на покататься во время мероприятия пару авто, где всё увидят как работает всё, организуйте замеры. Вы вроде претендуете на звание серьезной конторы, а подойти серьезно к вопросу не можете. Дайте, мол, денег и будет вам счастье.
Нужно гражданство Евросоюза? Дай денег! Если не выйдет, верну, *ля буду! Выглядит примерно так. |
Цитата:
истина она конечно субъективна, но когда нибудь спадет флёр, и невидящие узрят:). |
Вот этих громких слов не надо. Это надо ВАМ в первую очередь, а клиентами может быть это и не надо, но в этом и состоит искусство продажи.Жаль что вы меня не хотите услышать. Вы думаете кто-то тут будет кусать локти потому что упустил мега предложение от вашей незаменимой компании? Понты в СНГ вечны.
Удачи в построении бизнеса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напишите номер в личку, в Москве будете встретимся и решим кто собака!
|
Ты будешь собакой можешь не сомневаться!
|
89063402229 звони сейчас
|
Давай свой номер, что то долго думаешь
|
Кошмар ....
|
Лажовый какой то этот эвотек и оливер лажовый. О чем терки ваще не ясно. Серьезная контора - гони промотюнинг бесплатно. Не можешь себе этого позволить - давай досвиданья
|
Ребята! Назревает реальное событие! Уважаемый Плуг расскажите чем вам "подкакали" из эвотэч? Звонили ли они вам? Или это просто чес лысого котика? Уважаемый Константин из Сити Гаража, вы как считаете можно ли так лошадей много прибавить? Просто как по мне если на V8 730 лошадок, то на V12 больше 900 должно быть после их тюнинга.... А не желание сделать тестовый тюнинг на собрании клуба( клубов) я лично рассматриваю как сеанс одновременной игры в шахматы Остапа Бендера, т.е. сбежать от разьяренной толпы не получиться!
|
Не думал, что на форуме БЕНТЛИ я увижу такие быдло-разборки жанра "ты собака! Сам собака! Че сказал?! Звони или зассал!" Такое чувство, что вы либо не местные или же просто ведете себя как быдло.
Какие бы разногласия и недовольства ни были, стоит вести себя прилично, ибо вы портите свою репутацию и репутацию клуба. На на Вашем бы месте, уважаемые Евотек и Плуг, я бы мирно встретился с оппонентом и раз уж Евотек утверждает о таком приросте мощности - пускай докажет :cool: Компания серьезная, не какая нибудь шаражка, если заявленный прирост и вправду такой, тогда в чем проблема? Будьте добрее и уважительнее друг к другу, все таки люди вы все солидные. |
Год теме - эвотеку все не спицца.
Предложил вам Карамба правильный план действий. Не согласны - давай до свидания. Давать вам денег чтобы потом бегать за вами и слушать "не вернем, одна лошадь то прибавилась - мы результат видим - с вами не согласны" на фиг нужно. А схема продаж "слышь, будешь тут зайди - собаку покажу" вообще апофеоз олигофренства. А ведь год назад чуть не повелся, думал попробовать. |
А я считаю все правильно плуг говорит, грубо да, но некоторые по другому не понимают.
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |