![]() |
Вложений: 1
Цитата:
оригинальный,черный. Человек вылизывает машину,мой давний знакомый.Могу вас связать,он задумывался о продаже,т.к для коллекции уже не нужен ему,надоел) Пишите в личку,помогу одноклубнику. |
Цитата:
Нужен 129-й последних годов выпуска в серебре. Тот, что висит на авто.ру, не подходит. P.S. С черным авто по Вашей ссылке тоже не все гладко. |
Цитата:
Знаю точно,по цене человек подвинется,если нужно,хорошему покупателю. |
Director, вот что отписал мне знакомый. Возможно вам стоит все же посмотреть данный авто,а по цене - человек готов к диалогу.
Привет :) да. Это полный ***, начнем с того, что все эти минусы я сам показал ему :) дальше хуже, он мне диагностировал стук рулевой рейки, хотя там только рулевой редуктор:))) это очень разные вещи и редуктор не стучит. Там правда только про водительский козырек. Мы при просмотре с этим оленем поругались :) оцени на форуме что он в итоге купил :))) 06:59:53 Ну и тормозные диски и колодки новые у меня :))) 50 км назад меняные Там почистили тему насчет того, что типа дальше остальные высказались, что типа ничего страшного не видят в том, что есть минусы и что он сильно приукрасил, но цена как раз все это учитывает. Не мое - а других владельцев Почему почистили я так и не понял Вот оцени что в итоге взял этот человек : http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=326012 все тоже самое менять :))) http://auto.ru/cars/used/sale/50050884-439b94/ Денис Я неправильно продаю машины :) говорю обо всех недочетах сам, а потом меня ими хаят ;((((( в коллекцию лучше брать 1999 за 1 450 000 и полным налогом. Моя стоит 630 000 и там есть что поделать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в любом случае не подходит это авто ни по цвету, ни по году.
|
Друзья,нашел машину.
Покупаю клубную. Серебро, черный муллинер,в отличном состоянии,сервисная книжка,все дела. |
Цитата:
|
Скорее фото!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,вроде женщина последняя ездила?)) |
Цитата:
но мужчина больше ) |
Цитата:
С гарантией год от СГ ? :D:cool::rolleyes: |
Цитата:
у нас есть и такие авто - важна цена вопроса )) |
Цитата:
Цена вопроса для меня важна все таки,в рамках разумного :cool: |
Цитата:
но если появляется настойчивый, убежденный))) клиент то мы можем установить, под подпись конечно на Bentley устанавливается S5 95A AGM ценник на него 16395р самый дешевый, не знаю даже есть в наличии или нет мы берем их по 17500р поэтому раскрывая ценообразование в CityGarage могу указать цену работы 1500р вместе с адаптацией предпологая всколыхнуть клубных спорщиков сразу скажу при желании можно и от ваз аккумулятор поставить какое - то время точно будет работать и дешево очень ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это разговор о цвете фломастеров. |
Мужики!
Хорош уже здесь про АКБ! Машину покажите лучше:) P.S. Серебристый - мой любимый цвет:) |
Цитата:
Пока что рано.Медведь еще не убит :D Машина секретна. Костю прошу тоже не разглашать инфу пока что :cool: |
А на машине 2010 года может быть такой руль,а не трехспицевый?
http://auto.ru/cars/used/sale/38399078-1192/ |
Цитата:
51 серия лимитированная в 06 или 07 году они выпускались с 08 гв пошел трехспицевый руль |
Цитата:
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |