![]() |
Сегодня вибрация появилась 80-120 через раз, подозреваю дифф уже совсем на подходе))
|
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно отпишусь как приобретут) |
Цитата:
|
Цитата:
Все работы по машине буду отписывать здесь) |
Вот, правильно. Уже появилось понятие: "идеальный идеал".
У нас пока просто: идеал. Так что не стыдно! |
Цитата:
Я диагностику не избегал,наоборот говорил что можно ехать хоть к дилеру. Вы такое разводите,как будто я кончиту продал. Там из того что необходимо к замене было - менее чем на 100к,с работой всего. Если Дима имеет подход глобальный и меняет много всего что лишь "рекомендовано заменить в относительном будущем", то не нужно думать что он купил развалюху,в которой нужно все менять,это разные вещи. Не забываем,авто был продан по самой низкой цене за модельный год+муллинер.Дешевле причем,на сумму бОльшую,чем сумма обслуживания вышла. * Ты сам знаешь,что по сравнению с тем,что продают на авто.ру в 99% , в этом бюджете,данный авто - просто новый. * Дмитрию респект за авто,а секвою купил вместо Ренджа? Удивили стойки на ней (кожухи))) |
Сегодня делаю замену всех масел по полному приводу. Результаты отпишу. Дифф скорее всего в кап ремонт))).
Секвойю взял вместо рейнджа. Вложил 150 с заменой всего что можно поменять, из них 80000 мультимедиа (поставили зачем-то вместо оригинала китайский клон с навигацией, не звучит, не играет, тупит). В итоге Поставил Alpine 2DIN. |
Цитата:
для такого пробега |
Цитата:
Обычно диф идет от 80 при жесткой эксплуатации... А так обычно норм... |
Цитата:
|
Давайте фотки- интересно:)
Просто по состоянию дифа пробег определить можно ну уж очень приблизительно... |
Цитата:
|
В принципе да,т.к допустим у Владимира - идеальный идеал) Но все же машина постояла,выехали и сразу на 100к в подвеску мелочей всяких пришлось вложить.Видимо им совсем противопоказано хранится на стоянках...
|
Цитата:
идеальный идеал это у вас у меня просто машина в отличном состоянии:) |
Тсс, нафлудили тут)))
|
Не понимаю спора..новые машины ломаются и нередко..что уж говорить про десятилетние..даже если вовремя все меняли..
|
У каждой детали есть свой ресурс. Конечно кто на 10и летней машине ездит то процесс замены не останавливается при хорошем уходе за ней. Я загоняю машину на подьемник и компютер каждые 2-3 месяца (не жду пока колеса будут отваливаться). Каждый раз что то надо менять или уже на подходе. Ни у кого еще не видел вечной машины которая не ломается вообще. Какой ресурс у тех же стабилизаторов по наших дорогах? У меня 5-10тыс у оригинала.
|
Всем привет. Разобрали почти весь полный привод, задний редуктор забился стружкой. Вопрос по ремонту решается, но скорее всего буду брать б/у.
|
вот дела
и о чем это говорит пробег скручен? |
Цитата:
|
Цитата:
Всем сомневающимся - спросить у Константина,владельца СГ,это машина его знакомого.Доводы не нужно строить. Полно новых машин с пробегом 10-15-20тыс км стоят на замене кпп вообще и тд (за 10млн машины), у них тоже пробег скручен? |
Цитата:
не может быть авто в идеале:) я пока на своей помойке битой и с пробегом далеко за 120 стружку не получил видимо еще не время:) |
Цитата:
|
Цитата:
или пинки в коробке при включении R на горячую то обязательно:) а пока тишь да гладь учитывая что и лошадок у меня на 100-120 больше и крутящего 150-180 НМ добавилось В части автомобиля Ивана он проехать то успел на нем с покупки 1800 км машина стояла больше чем ездила |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |