![]() |
Цитата:
|
да жесть нереальная
в очередной раз возникает сакраментальный вопрос: За что такие деньги:) право слово буду ждать когда Брукландс упадет до 80 тыс убитых енотов этих денег он стоит но никак не пол ляма что за него просят:) |
Вопрос не в деньгах которые просят за эти машины!!! Бентли в моём понятии это настоящие Монархи наших лет со своими традициями и характерными чертами!!! Я планирую доработать NAIM !!! Кто понимает меня одобрят!!! задумка хорошая подхот гадкий!!! установить туда всё что угодно возможно.....)Проблема в том что подход на заводе к сборке автомобиля Халатный!!! Все ВСЕЕееее обивки стоят на половине пистонов!!! остальная от не корректной установки заломаны!! Очень сильно экономят на коже !!! снимаешь какой-нибудь карман с двери а там ДЫРЫ!!!! динамики стоят в одном месте а прорези под них в дверях в других!!!так что даже диффузоры на половину закрыты!!! жгуты лежат кое-как, в багажнике за обивкой нашли моток олова))) что они там паяли)) Вообщем советую!!! просто перепроверить сборку за англичанами!!!! и доработать косяки !!!! получится отличный автомобиль Бентли)))) Ели надо Опытом знаниями поделюсь)
|
хороши монархи:)
напоминает мне сказку про голого царя-батюшку:) |
)))....... Да нет конечно машины наши зачётные)) Просто мы их должны адаптировать к РОССИИ))))))))))))))))
|
А план замены каков?
Всю систему меняешь, или только колонки? |
Всё оставил старое!!!! сделали шумоизоляцию поменяли кое-что в усилителе-DSP . заменили провода на быстрые))) это не АКУСТИЧЕСКИЕ)))) они тоньше штатных но что творят))) Далее рассчитали объём под штатные сабы блины сделали из 40мм фанеры корпус под них на 84 литра а не 18 как в штате и всё!!! к стати корпус нового саба сделали почти не в ущерб багажника! сейчас ставят новый лифт под 8 дюймовый монитор ну и нави. камеру флешки интернет и.т.д.)) звук ахренительный!!!!! NAIM))))))))))))))
|
а цена под ключ?
наверное сопоставима с GT:) |
Цитата:
Шумоизоляцию делал на другю машину в прошлом году- 48 тыс. руб. Акустику- по запросу, но обычно 100-150 за хорошую систему. Ну и навигация +/- тоже самое |
Почти угадали))) За весь геморрой!!! А это реально геморрой!!!!! 170)) новая навигация полностью обновляемая !! восьмёрка монитор !!! Шикарный звук !!! качественный саб!!!полная замена проводов реально волшебных!!! и шумка)))Справедливости ради стоит заметить что шумели только необходимые места! двери ,задние стенки крыльев, заднюю полку и багажный отсек!
|
я в шоке, а хотел весной пригонять брука себе, ну дела :)
|
Парни ещё есть чего показать но праздники )))) жена от компа гоняет))) числа пятого отпишусь !!)) Всем шикарных выходных))
|
когда продолжение?:)
|
в ожидании...очень интересно :)
|
мульсан новый тоже не качественно собран, стекла вклеены не очень, герметиком измазали стекло, на торпеде между тахометром и спидометром есть квадратное окошко, из под хромированной окантовки торчит силиконовый герметик, автомобиль новый!!!
|
видимо это оборотная сторона ручной сборки
что Контика что Мульсана что Бруклэндса и иже с ним... прискорбно... получается, что качество выполненных работ в условиях массового производства откровенно на голову выше... |
Про Роллсы не забывай ;)
Кстати, производственный цикл там далеко не весь ручной сборке. Просто руки и есть "руки", детали идут с одного завода, а вот "обложка" подороже. Я все равно не жалею о покупке, а дешевую изоляцию, музыку и внутренности "народного" автомобиля всегда готов простить :) Да и первые два пункта поправляются очень легко ;) |
Дмитрий какие новости по машине:)
|
Цитата:
|
Кстати лет через 50 ваш авто с крутой музыкой будет в разы дешевле чем авто соригинальной
|
Вложений: 1
Доброго времени ! Вопрос по управляемости владельцам Brooklands! Очень мотает по колее ... машина технически впорядке , 11т пробег , развал схождемния регулировали не помогает . Бентли говорит мол так и должно быть . Как Ваш автомобилй веднят себя в колее ??
|
Спасибо, интересно!
Хоть имеют Arnage, но на Брука всегда облизываюсь |
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |