![]() |
Вложений: 1
старый стеклоподъёмник:
|
потерялся молдинг переднего крыла, расходы 3000 р
|
Цитата:
|
я остальные тоже перещупал, вроде все крепко
|
сегодня решил поменять местами расходомеры, ибо вылезла ошибка по замыканию на левом
обнаружилось, что воздушные фильтры установлены нулевики от мэнсори, вполне понятно, почему расходомерам приходится несладко |
патрубки к турбинам чистые
|
расходомеры штатно установлены ваговские
|
а воздушные фильтры нулевики от мэнсори
|
ну и по завершению работ прокатился по МКАДу среди дачников :rolleyes:
|
Цитата:
привет кстати ! я там Yan335 ) |
привет! :)
расход у меня в будни 40, в выходные до 35 к счастью до 50 пока не добрался |
заодно таки сняли передний бампер, т.к. подглючивали передние парктроники
оказалось в общем разъеме на кузове смещался пин провода массы, поэтому все передние парктроники периодически отключались удивило количество винтов креплений бампера, в отличии от 6 на Мерседесе, на Бентли их 29 |
я купил нулевики
как у вас вы их заменили на оригинальные фильтры или почистили и оставили? расходомеры умерли? во сколько стала замена? парт намберы укажите пожалуйста:) |
пока оставил нулевики, почищу позже, т.к. нужна специальная жидкость и после чистки специальная пропитка
расходомер один точно жив, второй возможно тоже, пока почистил, поезжу неделю, потом почитаю ошибки делаю порой сам, благо условия есть номера расходомеров по вагу 070 906 461, по бошу 0 280 218 073 |
фото расходомера:
|
|
Цитата:
Захочешь- хрен открутишь:D |
Цитата:
+/-30- стандарт по городу, 45 по МКАДу:) |
Цитата:
крылья на Бентли и Кае не снимал, на Мерседесе по 11 винтов |
в понедельник с утра что-то стало пощёлкивать спереди справа при разгоне
к вечеру щелчки превратились в стуки, во вторник с утра стуки усилились предположил, что или ступица (25 тр), или привод (31 тр), или передний редуктор :confused: как самый простой вариант диагностики - поменял ступицы местами, стуки пропали пока тишина :) |
Вложений: 2
тормозные диски 411 мм на фоне Бентли не выглядят огромными
а вот колодки Брембо GT потрескались за 5000 км, в отличии от оригинала Мерседес на битурбо, где такого не бывало |
а тормозилки ставили отдельно
или уже купили с брембо? нулевики стояли...может у вас чип от Мансори? |
чип от мэнсори, нулевики от мэнсори, тормоза от брембо, колёса GT speed
таким купил |
так это нам надо обязательно с вами заехать
у меня чип от другого производителя:) |
я уж не знаю, как без чипа, и не знаю, как на стоковых тормозах, но с чипом и брембо ощущение, что машина неохотно разгоняется и неохотно тормозит
т.е. разгон и торможение на уровне моего Кая 550 лс и уступает 620-сильному Мерседесу CL заехать я не против, ибо самому интересно |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |