![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы В районе Лужников пару раз не Вас видел? |
Цитата:
В Лужниках не были,на смотровой только |
Всем привет! Когда и где будет следующая встреча? 27-го к сожалению не смог приехать.
|
Цитата:
|
в воскр может?:)
|
Может завтра?
|
А где?
|
Цитата:
|
А может лучше замутим клубный выезд куда-нибудь загород в конце недели? в любой день, начиная с 9-го мая? Или это утопия?)
|
Цитата:
|
Ну вот только активных ползователей слишком мало)
|
Господа я с вами в любое время и где угодно
|
Цитата:
|
Короче надо создать отдельную ветку, где обсудить предпочтения по встречи, собрать у всех номера телефонов, и собрать всех уже в конце концов! теперь осталось решить кто это сделает))
|
я приезжал туда на новой бентли шоколадного цвета но там никого не было из бентли как то совсем не организован форум
|
Цитата:
|
Мы ждем поддержки от владельцев форума, без их согласия, мы провести ничего не сможем, это будет некрасиво выглядеть
|
я всегда за ...разве тяжело найти часа два на встречу не думаю..каждый может...давайте через недельке две погодка устаится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот как социопат не выдержу и всё же спрошу))
А что Вас всех так манит собраться компанией с малознакомыми или вообще незнакомыми людьми? Зачем это Вам? Ведь публика может оказаться очень разношерстной. И о чем говорить с людьми, которых видишь первый раз? О том, кто где колодки купил и кто воздушные фильтра где менял?? |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |