![]() |
Цитата:
|
Я бы вообще бы, если бы была возможность устраивала встречи форумчан каждую неделю,тогда у меня бы появилось много новых друзей-мужчин)))
|
А со старыми- то чего случилось ?
|
Цитата:
|
Бедная Дуня, с Вами никто не дружит ? А почему ?
|
Potomu chto potomu))
|
Цитата:
|
Добрый день. Да тогда я не дождался от Дуни ответа быть или не быть нашей встрече. Я вот заметил Дуня такая шутница прям радует. Ближе к теме я тут вообще думаю так встречаемся в12 дня 1 го числа на Воробьевых и потом едем либо роял бар либо на долженко в. Московский городской гольф клуб. Давай уже определяться. Кто будет. Начнем с меня. Это раз.
|
+ 1
|
На 1число уже 2 бентли есть ))) это хорошо. Если кто не может или знает что будет живот болеть то не пишите просто чтобы не путать и не сбивать всех
|
Цитата:
|
И оставте мне кто-нибудь,кто точно едет на встречу номер..я наберу в день встречи,уточнб все.
|
Итак! я смогу первого утром до 14:00 если удобно, то давайте? ммм? позавтракаем?
|
Кстати да, напишите мне в личку все ваши телефоны, сделаю минибазу :-) буду рассылку делать каждую встречу :)
|
Цитата:
|
Я утром не смогу,только днем! Как Сергей предлогал! Так какое все-таки точное время?Уважаемая администрация,только рассылайте сообщения дня за 4..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может тогда воскр?:) или днем суббота во сколько всем удобно? 13:00 ?
|
Цитата:
|
Решили же вроде 1-ое июня, суббота, 12-00, смотра. А дальше видно будет.
|
Цитата:
|
Вальтер, ты обязан смочь! Админ, как брат, своих не оставит!)
|
Что такое смотрю прям могу не могу найдите 10 мин привезите свою попу ничего страшного не случиться. Поверьте я тоже очень занятой человек но распланировать свою субботу за неделю можно. Кто не хочет или не может не пишите я же говорил. Делаем субботу в12-13 часов. А там каждый думает про себя.
Мой номер 89163863300 |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |