![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня смотрел ройс купе , машина шикарная 2008 год .Думаю через дней пять заберу
|
Цитата:
|
Торговался? Мне кажется скидку должны очень большую дать за год и пробег. По идее миллионов 8 ему цена.
|
жесть пробег огромный
не стоит она 11 тем более 8 год |
Да торгавался 250 тугриков скинули ! Ребят я весь интер рыл нет за 6-7 мл нет 2008 года ! Может кто посоветует под заказ ? За реальную сумму.
|
Купе по пальцам можно посчитать . Может их за этого и цена космос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
их мало - это факт
но 250 тугриков скинули - это просто крохоборство пробег для такого авто должен быть до 15 тыс км - это реалии а цена до 8 лямов - все выше хотелки отдавать за 08 год - 11 лямов - это расточительство может стоит обратить внимание на Бентли Брукландс по мне...много лучше Роллса http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=643847 вот был хороший вариант ушел за 6 200 потом появился в автоклемане уже за 8 100 |
Цитата:
|
Ребят, со стороны весело выглядит, ей Богу.
To Николай 55: Перезванивайте завтра продавцу, и говорите : мне тут карамба на форуме сказал, что 11 это до хрена. 8 максимум. Да и пробег у Вас как у дальнобойщика. To Caramba: Подскажите, на что Вы опираетесь, говоря, что фантом ДОЛЖЕН стоить 3-3,5, что купе 11 не стоит? Или так просто? Аргументный аргумент?? Никому не обижаться) |
Цитата:
|
Цитата:
Очень помогает жить |
Цитата:
это называется надо уметь ждать свой авто это неликвид тем более с учетом всего того мракобесия, что происходит в государстве Российском:) ТН будет расти...налог на роскошь и иже с ним... запредельная дороговизна обслуживания... я исхожу из реального хода вещей...чем дороже авто, тем он быстрее теряет в цене - это не для кого не секрет...опции теряют в цене еще быстрее, чем сам авто... те, кто берет сей агрегат новым за киллометры денег, отличается от того, кто берет его б/у...две совершенно разные целевые группы потребителей... тому яркой подтверждение майбах - новый 25 лямов - б/у 2500 и меньше... роллс, если меня память не изменяет, новым стоит чуть меньше...применяю аналогию... 03-04 гв майбах 2 - 2 500 - ролсс 4-5 = нестыковочка работает хотелкин... 08 гв купер ролсс - 11 бентли брукландс - 6.2 = нестыковочка снова включается хотелкин я видел год назад купе роллса за 8 - ку а в этом году уже 11 странная арифметика вам не кажется:) |
Здорово считаете, но что то спрос не учитываете.
Ну растет налог, бензин еще дорожает. Вы думаете это заставит людей, которые купили ролсы новыми быстро из скидывать за 10% стоимости? И как по мне, тут сравнивать машины вообще нельзя. Это все равно, что f01,221 ну и Панаму впридачу взять 2010-2013 и сравнить цены по ним. С хера ли Панама 1,7 то не стоит? Страааано. |
Цитата:
акститесь:) спроса там нет и не было а богатые люди не сами продают, а за три рубля сбрасывают коршунам...сами же знаете не по наслышке:) вот они то и лепят горбатого я ж писал еще по ламборджини 3 года назад они по 2 500 шли это их ниша была их приобрели и ориентироваться не на что было вот и стали хотелкины рисовать от 3 000 смешно было право слово тракторы и так неликвид а тут не то, чтобы опускать цену за 3 года еще и выросла:) так и с роллсами и подобной же кутерьмой на что они ориентируются на хотелку вот человек хотел продать брукландс и он ушел за неделю потому как на авто ру цена от 8500 была а он 6200 выставил и это в 12 году за машину 09 года а сейчас посмотришь и прослезишься слава Богу я знаю по какой реальной цене эта модель ушла и теперь мне смешно смотреть на потуги коршунов в 12 ушла за 6 200 не может она далее только дорожать надо ждать когда цена выровняется:) я тут посмотрел 4 роллса так вот 3 из них с пробегом к 100 000 и на авто ру один висит за 4650 какой сумасшедший возьмет такую машины за эти деньги с подобным пробегом??? ей цена 3 ха в базарный день...и то поискать такого счастливчика надо...это ж надгробие над спросом:) ну, а кто ждать не любит и в закромах печатный станок спрятан то без проблем приобретет и по этой дутой цене каждому свое я лишь высказал собственное мнение:) |
Цитата:
Порше панамера типа сейчас модная машина, недавно относительно появилась , кузов еще долго будет актуален, вот и стоит денег. Да и то, надо еще купца на нее найти. А люди, которые купили роллсы новыми могут конечно и дальше ломить на них ценники космические, только тогда продать им машину реально будет только во сне, либо какой-нибудь друг семьи от нечего делать купит или возьмет взаимозачетом. У меня так старший товарищ один купил Ferrari 599 GTO новую за 22, а его друг обычную 599 за 17, так вот друг прогонять любит и выпросил у того махнуться на GTO без всяких доплат. Подумаешь , 5 млн разница)) При этом он сейчас продает свою обычную 30% от стоимости и нет желающих! Так что скидка в 250 тыс это полное крохоборство, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ у них авто. Хотя бы из принципа. Пусть сидят дальше , как дракон на сокровищах. Знаю паренька одного, Игорь зовут, у него купе такой, могу узнать продает ли он его или нет, если хотите. там по крайней мере адекватный товарищ. |
Caramba, все в точку!
Дави жлобов!))) (это я про жадных продавцов;) А что про Ferrari 430 скажешь? Они меньше 3 млн не стоят даже 2005 года. Или тоже хотелкины думаешь? Я просто все волнуюсь, не просчитался ли в прошлом году , купив такую модель... Правда кабрик и дороже, но продать теперь ее тоже не получится даже с нормальным дисконтом по ходу... |
Цитата:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51729724-c02909.html
Вот пжста, ради интереса промониторил рынок! 10 год за 8,5! Хоть и Дагестан , но не принципиально, если будет человеку интересно, смогу найти общих знакомых и пообщаться , чтоб в Москву привезли и здесь с ними он и расплатился бы. |
Цитата:
за морально устаревшую модель 05 года цена ей нишевая 2-ха и то в этом году как и гаярдо я в теме более-менее сам до Бублика выбирал между гаярдо и 430 поэтому разница в цене там не должна быть опять же аналогия 3 года назад гаярдо 2 500 = 430 цена уже как и на бублики должна упасть менее 2 лямов но воз и ныне там а по поводу продать:) у меня интерес к кабрикам есть хочу тряхнуть стариной был бмв Z-4 очень понравилось ездить на кабрике да еще глюки ловить от выхлопов на МКАДЕ:) поэтому соберетесь продавать черканите:) вполне вероятно проблем с продажей не возникнет:) А почему решили взять 430, да еще и кабрик? |
Я вообще Феррари больше всего люблю. А кабрик просто класс был, с новым сцеплением и коробкой да и после большого ТО плюс на керамике.
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |