![]() |
А Дуня сказала бы: как у вас тут интересно, мальчики :)
|
Цитата:
|
Первые были колодки от Textar - свистели.
Потом поставил колодки от X5/X6 TRW - свистели еще больше. Поставил от Jony, вроде Jurid - все нормально. Не свистят. Диск в норме. Какие тогда вопросы? Почему колодки оригинал не могут стоить 8500? Почему они должны стоить только от 17000? Потому что Кирилл продавал тут запчасти года 2 и пришел Джони и забрал у него всех его клиентов на 20 комплектов? Убыток ощутимый, но люди катаются на этих колодках уже не первый год. Вопросов пока к Jony у меня нет. |
Цитата:
|
Цитата:
а По мне оригинал должен стоить 5000р max ! Если кто мне предложит оригинал по 17000р - сразу 10-20 комплектов возьму только не предлагает никто, не видел я такого, за долгие годы работы - фантастика одним словом будьте реалистами друзья ! |
Вложений: 1
Не удержался
|
Цитата:
Если Вам будет интересно можно это обсудить в лс! Естественно оригинал Bentley))) А так-же и другим участникам форума!;) |
Цитата:
Спасибо) Мы теперь и здесь!:D |
Цитата:
|
Цитата:
от Walter недоразумение это реклама в подписе у продавца. Правила для всех одинаковые. |
Цитата:
MSVparts - теперь рекламодатели, молодцы - оказались более современные среди своих коллег :-) |
Цитата:
Перед тем как написать, посмотрел, значка еще не было. |
Цитата:
|
Цитата:
С доставкой будет 10,000 р. 100% инфа. Доставлял себе через эстонию. Всяко меньше 17,000 р. |
Замочили одного, легализовали другого. Вот к чему тем разговора.
|
Цитата:
Не хочется нарушать!;) Ответ на Ваш вопрос отправили Вам в лс и в нашей рекламной теме тоже уже есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложно сказать, говорят что да. Возил к дилеру в Питере, сверяли, выглядят как оригинал, эксплуатируются как оригинал, изнашиваются как оригинал.. Стоят не как оригинал. Стало быть нет =)
|
Оригинал бывает еще ворованный с завода. Цена может быть любой, зависит сколько посредников.
|
Цитата:
Зависит сколько крови на них :eek: |
Хотел колодки заказать и еще пару мелочей, а Джони не берет трубки, пропал. Да и Кирилл пропал.
|
интересно развиваются события
|
Костя бентли заказал вроде 10 комплектов, он то что скажет по поводу колодок джони?
|
Вот видите какая кака произошла, а я прочитал в другой теме :
Развод есть везде, но только для тех, кто позволяет себя разводить. Кто то из стариковьнаписал эти слова. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |