Bentley Club, Бентли Клуб, Бентли Форум

Bentley Club, Бентли Клуб, Бентли Форум (https://www.bentleylounge.ru/index.php)
-   Bentley Continental GT \ Flying Spur (https://www.bentleylounge.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Полный привод (https://www.bentleylounge.ru/showthread.php?t=914)

Kostya Bentley 13.02.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 11324)
какой у панамы полный привод? кто рулил достаточно чтобы прочувствовать?

Супер полный привод, и зимой и летом все очень предсказуемо и обнадеживающе срабатывает, мне очень понравилось ...

Дэн 14.02.2014 06:36

Цитата:

Сообщение от Kostya Bentley (Сообщение 11327)
Супер полный привод, и зимой и летом все очень предсказуемо и обнадеживающе срабатывает, мне очень понравилось ...

Срабатывает? Подключаемый полный привод? Не постоянный?

BentleyBoy 14.02.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 11334)
Срабатывает? Подключаемый полный привод? Не постоянный?

привод полный, но интеллектуальный с электронноуправляемой межосевой муфтой и имитацией межколесной блокировки
Машинка едет, по моим ощущениям, в основном, как задний привод, но чтобы в занос вывести надо "постараться" как с полным, при этом возврат на траекторию происходит более прогнозируемо, даже для неопытного водителя, чем на машине с классическим полным приводом... Развесовка по осям, размер катков, низкий центр тяжести, куча других факторов очень круто собраны и учтены конструкторами, много что авто делает за водителя. Конкурентом вполне законным на треке могу назвать м5 ф10 - тоже очень круто едет, и cadillac cts-v.
На панаме турбо ездил и по мокрой и сухой дороге и на треке, про нашу зимнюю кашу, к сожалению, ничего не скажу, но есть вероятность, что все очень достойно, если не учитывать клиренс)
Не знаю, как в 2014 м.г., но в ранних моделях ништяков вроде массажа сидений нет, если сравнивать с мерином и бмв - ночного видения на порше тоже нет. Кому принципиально.

kicherer 18.02.2014 22:37

У Infiniti точно такая же:

Интеллектуальная система полного привода

Одна из самых совершенных систем полного привода ATTESA E-TS® постоянно регулирует соотношение крутящего момента, передаваемого на передние и задние колеса, чтобы наилучшим образом использовать силы сцепления с дорогой для обеспечения максимально возможного ускорения и сохранения управляемости. Если дорожные условия позволяют отказаться от использования полного привода, то вся мощь будет передаваться на задние колеса, придавая автомобилю характеристики заднеприводной спортивной модели.

мое мнение, что это не пп, а зп с подключаемыми передними колесами, при буксе и сносе, задержка по любому есть и пп на бентли совсем другой! и мне интересно сравнение с мерсом и бмв, сам сравнивал с вогом, очень похоже..

Дэн 18.02.2014 23:01

Езжу на инфинити М 37х, постоянный полный привод, задержек нет, иначе чем на Фыксе

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.