![]() |
Я уже предлагал. Я повернутый на тюнинге. Сделайте мне и если все так, я сделаю вам рекламу. Но вы меня не услышали?
|
Видать переживают что Оливер уйдет от них))))
|
У меня было три машины от эвотека
ни каких нареканий. |
Прошивайте ребята свои лайбы на здоровье, не поленитесь проверьте характеристики на стенде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам в шоке. На старом при w12 нет такой прибавки мягко говоря. Максимум 650 из 560 делают. А тут аж сразу за 700. Сделайте мне 730 на старом:)
|
Начинает пахнуть....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поинтересуйтесь последними результатами анлима и в частности 780!!! сильной рс7 ст2 ! |
Evotech: когда вы, не именно вы, а в более глобальном ВЫ, поймете что не клиент должен за вами бегать, а ВЫ должны это делать, если хотите продать. Говорю, сделайте открытую презентацию, пригласите пару клубов, например, Бубликов и Поршней, там желающим сделайте БЕСПЛАТНО на покататься во время мероприятия пару авто, где всё увидят как работает всё, организуйте замеры. Вы вроде претендуете на звание серьезной конторы, а подойти серьезно к вопросу не можете. Дайте, мол, денег и будет вам счастье.
Нужно гражданство Евросоюза? Дай денег! Если не выйдет, верну, *ля буду! Выглядит примерно так. |
Цитата:
истина она конечно субъективна, но когда нибудь спадет флёр, и невидящие узрят:). |
Вот этих громких слов не надо. Это надо ВАМ в первую очередь, а клиентами может быть это и не надо, но в этом и состоит искусство продажи.Жаль что вы меня не хотите услышать. Вы думаете кто-то тут будет кусать локти потому что упустил мега предложение от вашей незаменимой компании? Понты в СНГ вечны.
Удачи в построении бизнеса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напишите номер в личку, в Москве будете встретимся и решим кто собака!
|
Ты будешь собакой можешь не сомневаться!
|
89063402229 звони сейчас
|
Давай свой номер, что то долго думаешь
|
Кошмар ....
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |