![]() |
Цитата:
Был у нас в конторе Спур 51 серии 2012 года, но откуда ж Вам знать про такие свежие машины, вы там в "гараже", наверное, только "04 - 05 гв" и видите. :D Про исполнения вроде Serenity Edition или Concours Series, полагаю, тоже не курсе... или считаете их "лимитированными сериями". Ну ладно. Когда-нибудь пощупаете. |
Цитата:
Покажите мне авто 08 гв с старым рулем или 51 серию 04 - 05 гв сможете ? а у Вас какая модель Bentley ? можно фото ? а то все это на троллинг от оф дилера смахивает, достаточно Вашу статистику посмотреть |
Цитата:
http://auto.ru/cars/used/sale/1007438107-6c00/ 2008гв не Speed, даже не Mulliner - руль три спицы http://www.bentleylounge.ru/showthread.php?t=1023 |
Вроде 08 года машины могут быть со старым рулем все же?Или ошибаюсь?
По машине, я по базе гаи стукнул, это реально 2010 года машина со старым рулем. На фото и Вин-это именно она. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу авто с фото и по поводу проведенного в 2008г рестайлинга коснулась - ли ВСЕХ автомобилей замена руля на 3 спицы |
Интересный экземпляр: http://auto.ru/cars/used/sale/1007831483-ac2c22/ кто что думает?
|
Цитата:
На форуме машина всплывала еще пару лет назад,ее вечно продают :D |
Цитата:
|
Салон УГ однозначно) Но кузов на фото выглядит неплохо) С трудом, правда, представляю, как они "оригинальный" обвес делали))
|
Цитата:
|
а мне интересно
что за певичка на нем ездила машина очень известного артиста!состояние нового автомобиля!салон как новый!пробег реальный!нет ни одного недостатка!ничего доделывать не надо,ошибок нет,ничего не гремит,все ключи,все документы.новая летняя резина.зимней нет т.к.зимой не ездила! |
Цитата:
|
Цитата:
могу и ошибаться может и вправду имелась ввиду машина |
Цитата:
|
Цитата:
Друзья,машину купил,как говорит caramba, дешево живой бентли не найти,поэтому купил недешево. За сколько-остается коммерческая тайна,на авто.ру и тд машина не висела,т.к владелец не думал продавать. Огромное спасибо Zair,за продажу а\м,хоть и очень нервную для меня)) И Юре из ситигараж,за консультации и подсказки :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но,что ув.Zairу она обошлась в другие деньги (больше), что мне,т.к после подорожания уже и таких живых вариантов по пальцам посчитать,обошлась тоже сильно дороже,но это все ерунда. Спасибо,что человек вообще согласился отдать эту машину,хотя о продаже и не думал.:cool::cool::cool::rolleyes:;) |
Иван поздравляю с приобретением этой красавицы,рад за тебя! Авто в идеальном состоянии я видел ее у ребят в сити,и не купил лишь потому, что у брата точно такая же (цвет комплектация) с пробегом 13 000 км,и есть договоренность через какое-то время заберу у него.
|
Цитата:
|
Цитата:
это я тебя вчера видел? когда кто-то с хоботом улыбаясь в 32 зуба выглядывал из окна Бублика:))))))))) |
Я, кстати, тоже, походу, видел Мангустика в сити) ±14:30)
|
Цитата:
Моя машинка стоит,очень редко езжу. |
Цитата:
Да,это я был, в 14-30 уже сваливал оттуда уставший в гибдд :D Можно уже закрыть тему,а тем кто ищет - бентли за недорого не бывает. 06 модельного года,живая и обслуженная,ухоженная машина 2.7-3.0 будет стоить.Проверено!) Даже ближе к 3млн...а 07 год за 3млн, такие что жесть |
на том и порешим
АМИНЬ |
Цитата:
|
Цитата:
Лучший вариант-найти машину человека из клуба)! |
Приятной эксплуатации
|
Цитата:
|
Улыбнуло!)
Улыбнуло когда увидел как мангустик тачку за 3590 выставил!!!!
Юр Посмотрим почем продаст!)))))) Неужели тут обычный перекуп)))))) |
Цитата:
|
Ну тогда парни это не его номер и не Та тачка которую он у меня купил
http://auto.ru/cars/used/sale/1009336789-6c375/
Каждый в праве делать что хочет! Тот кому надо тот поймет |
Цитата:
Если все осуществится,с меня банкет. :cool: |
Я ж говорю улыбнуло!)
|
Смотрели фильм !
:D не нужна тебе Вовка такая машина!)
|
да все путем
распробовал Иван контик теперь хочет побыстрее позабористее:) |
Цитата:
Володь,все так. Выглядит понимаю,как будто перекуп,но кто видел меня лично и общались,понимают что это не так. Машина просто чума,устраивает по всем параметрам. Сниму денег с одной темы лучше,добавлю,возьму speed и успокоюсь. |
Ну он ее если че!) другу продаст который на 63 ездит!) он ищет а найти не может!
|
Всем спокойной ночи!!!
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |