![]() |
Цитата:
В связи с отъездом машину пока оставил в сервисе, ищу редуктор в сборе, либо внутрянку. |
Цитата:
Хорошо что передний дифф и тд,все ок - как показатель пробега и состояния. Xyclon, машина зимой не особо вообще ездила то,где застревать в Мск? |
Это последние года 3 не где.
А машина 2005 |
Цитата:
|
Цитата:
Выйдет в 500 фунтов с доставкой. |
Пока собрали старый, езжу на нем, аккуратненько. После чистки диффа стало хуже).
Пока разбирались с диффами, выскочили ошибки по Аирбегам, сначала правый, затем левый. Сменил 2 датчика - окислились. Остальные мелочи доделал, псевдокарбон с зеркал и спойлера убрал, теперь красиво) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и каков итог возвращения машины в идеал?
|
Цитата:
Фотки "после" сделаю:) Так же прошил мозги убрав эко нормы, автомобиль стал более приятный в разгоне и расходе топлива) |
Цитата:
Без диффов 300+ пока) Накидал список мелочей для приведения в идеальный идеал, но пока ничего не покупал, по мелочи еще много моментов) |
По состоянию заднего диффа пробег 100+
По состоянию салона меньше 100, поэтому точность пробега не понятна. С другой стороны, для такого мотора и 10 летнего возраста состояние Жижи в диффе вполне ожидаемое, если масло не меняли. К сожалению большинство моментов связаны с тем, что автомобиль очень долгое время тупо стоял, причем в не очень удачных погодных условиях |
Цитата:
|
Цитата:
Конструктор попался. |
Цитата:
Где, по чем и что получилось по расходу топлива? А то бак тут маловат для наших пробок:D |
Цитата:
Жижа не образуется от стояния и погодных условий... |
Цитата:
Как забрал авто, стараюсь каждый день передвигаться, ошибок больше нет. Забыл добавить, до передних диффов еще не добрались, мастер ушел в отпуск, пока искали замену заднему))) Есть подозрение все-таки что там тоже не все хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошивка пишется в Англии. Едет заметно лучше с 3000об. По расходу смогу сказать после 4-5 баков, но я в пробках почти не бываю, т.к. пробег Москва-МО, ночью изредка Москва. В основном трасса. Планирую заменить штатные каты на спортивные (ибо керамика на чипе все-таки пугает). Сегодня заправился, но забыл посмотреть по трип пк. |
Цитата:
А вот диф- стояние и пробег:( |
Слышал у Ивана что-то с мазером случилось...
|
Да,а XXX клубе трут.
|
А что там? А то что-то вообще стремно, в двиг что ли лезть))
|
Цитата:
|
думается мне
стечение обстоятельств |
Иначе говоря допизделись, как обычно оно и бывает :)
|
Цитата:
|
Почитал тему на БМВ клубе. Если мазер тоже долгое время стоял, то проблема с гидриком и последствиями вполне реальна. У меня когда был кайман, пришедший из америки после простоя, постоянные проблемы со стуками в двигателе были, но машина до сих пор ездит)) Ни задиров, не каких либо других проблем)
|
По Бену пока ничего не делал, езжу)
Иногда выскакивают мелкие ошибки, пропадающие на след. день)) В Заказе диски и редуктор, цен пока тоже нет. Смотрю еще одну штуку Мулинер GT или Спур. Понравился автомобиль) |
Ваня грудью бился за свой мазер, да и по мне было перебор уже читать последние два месяца как кого он тянет/не тянет
Вот воин и пал Поэтому такой и спрос |
Всем привет! Машинка 4 дня постояла в гараже. Сегодня перегонял, при парковке парктроник что-то громко крикнул и перестал функционировать. В дальнейшем при подъезде к препятствию чуть чуть пищит и перестает. Происходит и с передним и задним, я так понимаю опять центральный блок какой-то. Кто сталкивался, что смотреть? Ошибок нет)
Машина по чуть чуть начинает походить на утопленника симптомами)))) |
Вы так это преподнесли, как будто это вас радует))))
|
Смех уже истерический))
Паркторник проверяется по по компу. Если по нему все нормально, пусть прозванивает электрик. Блок сам нормальный, а фот датчики иного прощаются.. |
Да, истерика присутствует слегка))
|
если ко всему относиться с юмором-проще жить. курс выбран правильно.
но от "тела" я бы избавлялся |
Цитата:
Конечно то, что автомобиль стоял все время владения у Ивана - Миф полный, как и состояние. Но, первый блин всегда комом, поэтому особо не переживаю. Машину забрал себе, супруге купил другую) |
Вторую тоже у Ивана?))))
|
что первая
что вторая клубные машины:) |
Цитата:
Ждем подробностей:) |
Вторую ремонтировать?))))
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |