![]() |
мне тоже любопытно
|
Сергея бы еще
c его 3,9 сек но он в каземате:) надеюсь, на скорое возвращение на родину:) |
Цитата:
|
сток
но накануне судьбоносной поездки в Питер он сказал, что ему кто-то что-то там наколдовал:) Руслан а Вас ожидать? |
Цитата:
|
неее
после выхлопа с выхлопов из 10 заездов лучший 4,5 до сотни а так 4,9-5.05 у него стоял выхлоп без задних каталиков + электронная педаль после уже он написал что ему нашаманили до 3,9 насколько я помню он хотел заморочиться прошивкой от нового спида |
вроде погодка тьфу тьфу тьфу
надеюсь встреча состоится |
Во сколько встреча, 23?
|
вроде с 23
|
Удалось погонять?
Поршоведы вещают, что на магистральных пусто. |
приехали ппс
следом дпс и всех разогнали да из нашего клуба я + Игорь (Водка) + Константин (сити-гараж) остальные проигнорировали |
Приятно было познакомиться воочию. Жаль то мусорки, то ППС - не получилось заехать.
|
Игорь я зазываю все же к нам на местность
такого там и в помине нет http://www.billa.ru/downloads/maps/0...ovskoye_23.jpg на парковке биллы встретиться можно там места достаточно и организованной группой со светофора |
Цитата:
У меня машина на сервисе до вторника. Хоть у меня и полнейший сток 04 года, с удовольствием приеду на следующий слет клуба познакомиться и посмотреть на покатуши чипованых машин)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этой неделе
будет встреча около сити-гаража Константин скажет более точно будут: 1) Константин 2) Я 3) Игорь (ака Vodka) Константин будет на спиде...при чем живом:) Игорь на стоке, а я на чипе:) Кто еще с нами??? Дон - у вас как раз проблема с памятью сидушек...с Константином можно обсудить Заодно сравнить Ваш спид с живым спидом Константина Человеклегенда - ваш мэнсори 650 сил все никак не блеснет на нашей встрече:) |
наконец получил регистрацию на форуме...
Это Станислав-желтый бокстер так же в четверг, на магистральной? |
Цитата:
|
Станислав, приветствую:)
мы решили тихо клубом встретиться, дабы не создавать прецедентов, ввиду массовости мероприятия, для разного рода ППС и ДПС:) Но, насколько я помню, Вы хотели приобрести Бублик, а Константин как никто другой осведомлен в плане вопросов ценообразования и обслуживания. |
Цитата:
ППС не занимается данным вопросом, а для ДПС мы маловаты- звезд это не даст и статистику не поправит;) Нужна либо жалоба, либо можно попасться случайно. |
Глеб, вы не в курсе...имеловь ввиду иное, когда 4-6 машина собирается, что делаем мы - то никаких проблем, а когда массовка в кол-ве 20-30 машин и 50 человек (как этот раз на магистральной), тогда начинаются качели...как в этот раз...
Поэтому, поступило резонное предложение встретиться узкой группой:) |
Цитата:
|
Предлагаю четверг, тк Speed раньше не соберут точно, если без моего Speed, то я готов в любой день
|
Цитата:
|
Константин, я уезжаю в пятницу:)
Так что в четверг оптимально. Я - ЗА:) |
Я как обычно - если не в командировке, то буду в любое время
|
Костя привет, да давай встретимся в четверг, и поговорим по поводу бени, я там темку создал....
|
еще по поводу заездов в субботу и воскреснье будет проходить maxpowercars на moscow raceway, я туда поеду однозначно, единственное надо будет пораньше приехать что б пройти тех комиссию, и выпустят на трассу, вот это адреналин!!!!
|
Цитата:
|
я обеими руками "ЗА"
|
Хотел к вам присоединиться, но укатываю в Казань в четверг вечером.
|
Я тож хрен знает где :)
Как приеду, сразу к вам! |
в четверг 50/50 но по поводу субботы подумайте!!!
|
Цитата:
|
Четверг уже завтра.
Кто будет? 1) Я 2) Константин 3) Игорь? 4) Дон? |
60/40 встреча в 9?
|
Цитата:
|
99% буду, там открыто будет или постучать надо?
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |