![]() |
Хммм... по правде говоря.... кривые.
Хотя может это и вариант нормы... но недочетов начиная кривой надписью и заканчивая небрежной обработкой много... Мое мнение: Левак на 90% |
Цитата:
|
Цитата:
Купил передние тормоза Лукас, задние на той машине были еще барабанные (их не менял). На второй день решил поганяться с БМВ. После второго торможения со 120-140 тормоза отказали под конец торможения задымились и загорелись. Слава богу никого небыло рядом и светофор был на зеленом. Тормозной путь на ручнике был метров 150 со при 70-80 км/ч. С тех пор стал кстати простить на сервисе проверять ручной тормоз и купил второй огнетушитель:D |
Kostya Bentley, Salem а вы что скажите?
И остальные участника списка заказа колодок у Jony! Подождём что отпишут все и примем решение! Больше всего интересует мнение Кости, он то постоянно с ними работает!!!!
|
Цитата:
всегда продавались в CityGarage, как fake, а не как оригинал, клиенты, за это расписываются ! и последняя поставка не исключение .... |
ВДРУГ КАК В СКАЗКЕ СКРИПНУЛА ДВЕРЬ
и Мне всё ясно стало теперь! ЖАДНЫЙ ( экономный , верующий в ," а может быть") ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
Костя а этот fake колодок , он становится нормально, разьёмы, посадочные места, провода? |
Вложений: 3
Вот сделал фотки сегодня, знакомый занимается запчастями. Цена у него 170 долл комплект.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а так визуально - все должно подойти |
Контактом поделился в личку написал.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже напишите заранее спасибо |
Цитата:
|
ГЕРОИ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ
КОНТАКТ НЕ РОССИЙСКИЙ! а что так далеко что доставка трудности вызывает?
Прошу дать мне контакт также! Составляю потихоньку свой архив данных , где что и по какой цене , будь то в Лондоне или Китае , США или где то между ними:) Конечно же помня что нужно создавать положительную матрицу предстоящих событий, т.е. такой каркас будущих событий который обрастёт в дальнейшем только положительным! А некоторые делают ровно наоборот, притягивая отрицательные события))))) Т.е. запчасти мне врядле когда либо понадобятся. потому что всё будет надёжно работать, но вооружен знаниями значит предупреждён;) |
и мне контакт в личку :)
|
Цитата:
|
Всем кто хотел , сбросил.
|
На всякий случай выложу фото, как должны выглядеть настоящие колодки для Bentley!
http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/05/C8GU.jpg http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/05/RBy0n.jpg http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/05/u9Yl.jpg http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/05/cIdZW.jpg |
ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕДАТЬ КОНТАКТ
Слава! это компьютер, программа запрещают передать контакт или человек владелец !!!?
Скинь ссылку на сайт или чо это? |
Цитата:
|
Саня, да это конкурентная война! Всех накрутить, чтобы "брали" только у меня!
У нас так и выборы проходят в стране. Кто-то где-то что-то слышал и все бегут за Агутина голосовать, а по факту лично своего мнения нет. Я слышала, что Агутина 90 % времени показывают по телеку, поэтому за него и голосую. Куда делись остальные продавцы???? Давно не секрет, что завод Бентли НЕ ПРОИЗВОДИТ тормозные колодки, а заказывает их у завода -изготовителя колодок. так этот завод партию колодок делает для Бентли, а вторую половину дня делает те же самые колодки на продажу в розницу по магазинам запчастей. Мое мнение-что железка с датчиком и специальным сплавом колодок МОЖЕТ стоить и 8500 и 1000 рублей. Другой вопрос, что есть установленные для дилеров цены, ниже которых они не могут их продавать. Но у этих же дилеров есть специальные корпоративные скидосы для оптовых покупателей. |
Я бы тоже бан приклеил человеку на неделю!!!!
Пока не научится фотки нормально выкладывать на форум. |
Цитата:
Я допускаю, что здесь кто-то торгует не оригинальными деталями, но не стоимость должна быть фактором определяющим оригинал/нет. |
И вообще! Что такое ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАПЧАСТЬ?
Это та запчасть, которую продает только дилер, или та запчасть которая стоит в 3 раза дороже точно такой же? Я предполагаю, что если бы завод Jurid делал запчасти только по заказу Bentley, то он бы разорился продавай до 3000 передних колодок в год. Что мешает заводу Jurid делать точно такие же запчасти и для остального рынка? И ведь спроса на остальном рынке будет намного больше. |
Эти долбанные передние тормозные колодки,
скоро доведут до разборок на форуме)) Будь они не ладны) Надо для чистоты эксперимента купить колодки у российского официала Бентли и сравнить их с продукцией клубных продавцов. Будет весело, если и они фейком не брезгают)) |
Цитата:
пс. За качество продаваемой нами продукции, мы несем полную ответственность, как перед клиентом, так и перед самой маркой Bentley!) |
Цитата:
Тем что я выложил фото настоящих, оригинальных колодок, я не призывал покупать их именно у Нас! Выложил для того чтобы люди не попадались на Китайскую подделку! По цене оригинала! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это те детали которые одобрены компанией Bentley и сертифицированы ею как оригинальные запасные части! |
Цитата:
|
Парни реально смешно. А если кто-то сейчас покажет коробку с красной полосой поперек и колодки с золотистыми краями и тоже скажет , что оригинал должен выглядеть только так, потому как прямые поставки с завода, документы, первая линия только для Bentley, а коробка без знаков это то что остается после отбраковки первой линии. Что тогда ? Нафантазировать же можно. Я вот к чему, ведь bentleyparts.com тоже шлет доки подтверждающие оригинальность, но стоимость товара почти в два раза меньше. Я не говорю про продажи кем-то откровенного дерибаса, там все понятно. Но во всех остальных случаях мы принимаем на веру историю продавца где он добывает товар, смотрим на цену, чтобы в пределах "нормы" была, ну и последний этап - эксплуатация. Если все это удовлетворяет, то мы верим что покупаем 100% оригинал.
Много букв вообщем. Бесполезный разговор. Каждый решает сам для себя, у кого что покупать. |
Jony говорит что у него оригинал и у него отсутствует желание и силы кому то доказывать обратное! есть товар, а за вами выбор покупать или нет! Я так понимаю что Есть несколько производителей данных колодок и по виду могут незначительно отличаться.... фото MSVparts , тому подтверждение, одни с металическими накладками , другие под чёрным лаком!
Главное чтоб функционировали достойно и нормально... |
неоригинальные не будут функционировать нормально :)
оригинал есть оригинал, тут не нужно гадать :) никаких похожих оригиналов не бывает, он один. |
Ээээ... смотря что понимать под неоригиналом.. если noname китай, то, наверное, да, не будет нормально функционировать. хотя тот же китай бывает очень разным. колодочных фирм великое множество ate, trw и прочие. записывать их всех в "плохой неоригинал" ?
|
Задача:
Завод Jurid первую половину дня производит колодки для завода Bentley, вторую половину дня производит те же самые колодки на остальной рынок. Вопрос: как называются колодки, произведенные в первую половину дня, и как называются колодки произведенные во вторую половину дня? Повторю: материал колодок один и тот же, состав трущей поверхности один и тот же. |
Цитата:
наверно он торгуя запчастями, а я ремонтируя только профильные автомобили, так и не научились разбираться в колодках, Вас никто не заставляет покупать оригинал, ставьте себе что хотите, но если надумаете, Вам будет с чем сравнивать, Спасибо, MSVparts |
Константин, право же. Не клюем. Насколько я помню, началось все со стоимости, которая по утверждению некоторых , является определяющим фактором оригинал/нет. Я привел пример, что профильные сайты отгружают колодки по цене в два раза меньше, чем продают оригинал местные продавцы. Вы сами поставили под сомнение , оригинал ли продают сайты ? Так вот, оригинал может быть почти в два раза дешевле чем 17-20 т.р. местных предложений.
|
Цитата:
часто такой слух распространяют магазины, которые продают неоригинал, не ведитесь :) |
По моим каналам оригинал 14-17тыр, неоригинальные 3500-5000р
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |