Bentley Club, Бентли Клуб, Бентли Форум

Bentley Club, Бентли Клуб, Бентли Форум (https://www.bentleylounge.ru/index.php)
-   Запчасти (https://www.bentleylounge.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Передние тормозные колодки. ОПТ. Составляем список. (https://www.bentleylounge.ru/showthread.php?t=749)

xyclon 03.12.2013 22:46

Хммм... по правде говоря.... кривые.
Хотя может это и вариант нормы... но недочетов начиная кривой надписью и заканчивая небрежной обработкой много...
Мое мнение: Левак на 90%

Дон 03.12.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от xyclon (Сообщение 9851)
Хммм... по правде говоря.... кривые.
Хотя может это и вариант нормы... но недочетов начиная кривой надписью и заканчивая небрежной обработкой много...
Мое мнение: Левак на 90%

И я так думаю.

xyclon 03.12.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Дон (Сообщение 9852)
И я так думаю.

Я с тормозами лоханулся 1 раз в жизни.
Купил передние тормоза Лукас, задние на той машине были еще барабанные (их не менял).
На второй день решил поганяться с БМВ.
После второго торможения со 120-140 тормоза отказали под конец торможения задымились и загорелись.
Слава богу никого небыло рядом и светофор был на зеленом. Тормозной путь на ручнике был метров 150 со при 70-80 км/ч.

С тех пор стал кстати простить на сервисе проверять ручной тормоз и купил второй огнетушитель:D

aurum foliatum 04.12.2013 00:40

Kostya Bentley, Salem а вы что скажите?

И остальные участника списка заказа колодок у Jony! Подождём что отпишут все и примем решение! Больше всего интересует мнение Кости, он то постоянно с ними работает!!!!

Kostya Bentley 04.12.2013 06:38

Цитата:

Сообщение от aurum foliatum (Сообщение 9845)
Я получил от Джони как я считаю два комплекта ОРИГИНАЛ!!!
Да и вообще будет ли тут на форуме кто то кино крутить с мелким кидаловом?
В основном тут люди серьёзные, кто имеет беню!! Кто идентифицировано рискнёт мутить чо то???

Все колодки , которые мной покупались у Jony - fake
всегда продавались в CityGarage, как fake, а не как оригинал, клиенты, за это расписываются !
и последняя поставка не исключение ....

aurum foliatum 04.12.2013 10:49

ВДРУГ КАК В СКАЗКЕ СКРИПНУЛА ДВЕРЬ

и Мне всё ясно стало теперь! ЖАДНЫЙ ( экономный , верующий в ," а может быть") ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
Костя а этот fake колодок , он становится нормально, разьёмы, посадочные места, провода?

Slava z 04.12.2013 17:32

Вложений: 3
Вот сделал фотки сегодня, знакомый занимается запчастями. Цена у него 170 долл комплект.

Артем Снег 04.12.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Slava z (Сообщение 9904)
Вот сделал фотки сегодня, знакомый занимается запчастями. Цена у него 170 долл комплект.

170 долларов комплект?? в наличии? даже если не оригинал - цена смешная, поделитесь контактом.

Kostya Bentley 04.12.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от aurum foliatum (Сообщение 9871)
и Мне всё ясно стало теперь! ЖАДНЫЙ ( экономный , верующий в ," а может быть") ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
Костя а этот fake колодок , он становится нормально, разьёмы, посадочные места, провода?

Еще никому не ставили из последней партии
ну а так визуально - все должно подойти

Slava z 04.12.2013 20:49

Контактом поделился в личку написал.

Артем Снег 04.12.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Slava z (Сообщение 9908)
Контактом поделился в личку написал.

Благодарю.

caramba 04.12.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Slava z (Сообщение 9904)

страна должна знать своих героев
мне тоже напишите
заранее спасибо

Артем Снег 04.12.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от caramba (Сообщение 9917)
страна должна знать своих героев
мне тоже напишите
заранее спасибо

Контакт оказался не Российский, к сожалению.

aurum foliatum 05.12.2013 00:25

ГЕРОИ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ

КОНТАКТ НЕ РОССИЙСКИЙ! а что так далеко что доставка трудности вызывает?
Прошу дать мне контакт также! Составляю потихоньку свой архив данных , где что и по какой цене , будь то в Лондоне или Китае , США или где то между ними:)
Конечно же помня что нужно создавать положительную матрицу предстоящих событий, т.е. такой каркас будущих событий который обрастёт в дальнейшем только положительным! А некоторые делают ровно наоборот, притягивая отрицательные события))))) Т.е. запчасти мне врядле когда либо понадобятся. потому что всё будет надёжно работать,
но вооружен знаниями значит предупреждён;)

Walter 05.12.2013 12:43

и мне контакт в личку :)

Slava z 05.12.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от aurum foliatum (Сообщение 9928)
КОНТАКТ НЕ РОССИЙСКИЙ! а что так далеко что доставка трудности вызывает?
Прошу дать мне контакт также! Составляю потихоньку свой архив данных , где что и по какой цене , будь то в Лондоне или Китае , США или где то между ними:)
Конечно же помня что нужно создавать положительную матрицу предстоящих событий, т.е. такой каркас будущих событий который обрастёт в дальнейшем только положительным! А некоторые делают ровно наоборот, притягивая отрицательные события))))) Т.е. запчасти мне врядле когда либо понадобятся. потому что всё будет надёжно работать,
но вооружен знаниями значит предупреждён;)

Не получается скинуть контакт. Пишет запрещено.

Slava z 05.12.2013 13:11

Всем кто хотел , сбросил.

MSVparts 05.12.2013 13:28

На всякий случай выложу фото, как должны выглядеть настоящие колодки для Bentley!

http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/05/C8GU.jpg
http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/05/RBy0n.jpg
http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/05/u9Yl.jpg
http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/05/cIdZW.jpg

aurum foliatum 05.12.2013 14:42

ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕДАТЬ КОНТАКТ

Слава! это компьютер, программа запрещают передать контакт или человек владелец !!!?
Скинь ссылку на сайт или чо это?

salem 05.12.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от MSVparts (Сообщение 9943)
На всякий случай выложу фото, как должны выглядеть настоящие колодки для Bentley!

Уверены в том, что они оригинальные ? Где Вы их берете ? Судя по обсуждениям, главным признаком оригинальности на форуме, является стоимость детали. Я , например, заказываю с http://www.bentleyparts.com/ и с http://www.flyingspares.com/ , там тоже клянутся что оригинал, и у дилера подтверждают , когда привожу. Вопрос в том, что является ли дилер тем экспертом, чье заключение априори верное. Почему Вы говорите что оригинал выглядит так и никак иначе ? Были на заводе, наблюдали штамповку ? Просто хочу понять.

bin Laden 05.12.2013 16:29

Саня, да это конкурентная война! Всех накрутить, чтобы "брали" только у меня!

У нас так и выборы проходят в стране. Кто-то где-то что-то слышал и все бегут за Агутина голосовать, а по факту лично своего мнения нет. Я слышала, что Агутина 90 % времени показывают по телеку, поэтому за него и голосую.
Куда делись остальные продавцы????

Давно не секрет, что завод Бентли НЕ ПРОИЗВОДИТ тормозные колодки, а заказывает их у завода -изготовителя колодок. так этот завод партию колодок делает для Бентли, а вторую половину дня делает те же самые колодки на продажу в розницу по магазинам запчастей. Мое мнение-что железка с датчиком и специальным сплавом колодок МОЖЕТ стоить и 8500 и 1000 рублей. Другой вопрос, что есть установленные для дилеров цены, ниже которых они не могут их продавать. Но у этих же дилеров есть специальные корпоративные скидосы для оптовых покупателей.

bin Laden 05.12.2013 16:31

Я бы тоже бан приклеил человеку на неделю!!!!
Пока не научится фотки нормально выкладывать на форум.

salem 05.12.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от bin Laden (Сообщение 9947)
[..skip..]

Это напоминает мне, как я ксеноновую лампочку менял. На дилере сказали, стоимость лампочки примерно 40.000 р, замена примерно 80.000 р. Типа оригинальная лампочка, не может стоить меньше ну никак. Это же оригинальная лампа специально для Бентли сделанная ! Нашел у филипса эту же лампочку за 2,000 р. (в 20 раз дешевле) Тоже ведь оригинал. Фирменный магазин, все дела. Если следовать местным некоторым высказываниям, получается что фирменный филипс торгует подделкой, а только дилер Бентли качественным товаром. Потому как оригинал ДОЛЖЕН стоить только так! Если стоит не заряжено, стало быть эрзац продают.
Я допускаю, что здесь кто-то торгует не оригинальными деталями, но не стоимость должна быть фактором определяющим оригинал/нет.

bin Laden 05.12.2013 17:30

И вообще! Что такое ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАПЧАСТЬ?
Это та запчасть, которую продает только дилер, или та запчасть которая стоит в 3 раза дороже точно такой же?

Я предполагаю, что если бы завод Jurid делал запчасти только по заказу Bentley, то он бы разорился продавай до 3000 передних колодок в год.
Что мешает заводу Jurid делать точно такие же запчасти и для остального рынка? И ведь спроса на остальном рынке будет намного больше.

Руслан 05.12.2013 18:00

Эти долбанные передние тормозные колодки,
скоро доведут до разборок на форуме))
Будь они не ладны)

Надо для чистоты эксперимента купить колодки у
российского официала Бентли и сравнить их с продукцией клубных продавцов.

Будет весело, если и они фейком не брезгают))

MSVparts 05.12.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от salem (Сообщение 9946)
Уверены в том, что они оригинальные ? Где Вы их берете ? Судя по обсуждениям, главным признаком оригинальности на форуме, является стоимость детали. Я , например, заказываю с http://www.bentleyparts.com/ и с http://www.flyingspares.com/ , там тоже клянутся что оригинал, и у дилера подтверждают , когда привожу. Вопрос в том, что является ли дилер тем экспертом, чье заключение априори верное. Почему Вы говорите что оригинал выглядит так и никак иначе ? Были на заводе, наблюдали штамповку ? Просто хочу понять.

Естественно уверены! У нас прямые поставки из Англии от дилера Bentley! На данные колодки есть все соответствующие документы! На заводе Bentley не производят колодки и большинство других запчастей, а закупают у проверенных поставщиков запчастей для конвейера!
пс. За качество продаваемой нами продукции, мы несем полную ответственность, как перед клиентом, так и перед самой маркой Bentley!)

MSVparts 05.12.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от bin Laden (Сообщение 9947)

Войны ни какой нет!) Мы единственная официальная компания (на сколько мне известно) в клубе!
Тем что я выложил фото настоящих, оригинальных колодок, я не призывал покупать их именно у Нас!
Выложил для того чтобы люди не попадались на Китайскую подделку! По цене оригинала!

Walter 05.12.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от bin Laden (Сообщение 9953)
Это та запчасть, которую продает только дилер, или та запчасть которая стоит в 3 раза дороже точно такой же?

не то не другое )

MSVparts 05.12.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от bin Laden (Сообщение 9949)
Я бы тоже бан приклеил человеку на неделю!!!!
Пока не научится фотки нормально выкладывать на форум.

Ну зачем же так сразу!? с размером фото погорячился) все исправлено!)

MSVparts 05.12.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от bin Laden (Сообщение 9953)

Это те детали которые одобрены компанией Bentley и сертифицированы ею как оригинальные запасные части!

Kostya Bentley 05.12.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от MSVparts (Сообщение 9943)

http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/05/C8GU.jpg
http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/05/RBy0n.jpg
http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/05/u9Yl.jpg
http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/05/cIdZW.jpg

Подтверждаю, именно ТАК оригинал и выглядит

salem 06.12.2013 00:44

Парни реально смешно. А если кто-то сейчас покажет коробку с красной полосой поперек и колодки с золотистыми краями и тоже скажет , что оригинал должен выглядеть только так, потому как прямые поставки с завода, документы, первая линия только для Bentley, а коробка без знаков это то что остается после отбраковки первой линии. Что тогда ? Нафантазировать же можно. Я вот к чему, ведь bentleyparts.com тоже шлет доки подтверждающие оригинальность, но стоимость товара почти в два раза меньше. Я не говорю про продажи кем-то откровенного дерибаса, там все понятно. Но во всех остальных случаях мы принимаем на веру историю продавца где он добывает товар, смотрим на цену, чтобы в пределах "нормы" была, ну и последний этап - эксплуатация. Если все это удовлетворяет, то мы верим что покупаем 100% оригинал.
Много букв вообщем. Бесполезный разговор. Каждый решает сам для себя, у кого что покупать.

aurum foliatum 06.12.2013 00:59

Jony говорит что у него оригинал и у него отсутствует желание и силы кому то доказывать обратное! есть товар, а за вами выбор покупать или нет! Я так понимаю что Есть несколько производителей данных колодок и по виду могут незначительно отличаться.... фото MSVparts , тому подтверждение, одни с металическими накладками , другие под чёрным лаком!
Главное чтоб функционировали достойно и нормально...

Walter 06.12.2013 02:29

неоригинальные не будут функционировать нормально :)
оригинал есть оригинал, тут не нужно гадать :) никаких похожих оригиналов не бывает, он один.

salem 06.12.2013 08:27

Ээээ... смотря что понимать под неоригиналом.. если noname китай, то, наверное, да, не будет нормально функционировать. хотя тот же китай бывает очень разным. колодочных фирм великое множество ate, trw и прочие. записывать их всех в "плохой неоригинал" ?

bin Laden 06.12.2013 09:22

Задача:
Завод Jurid первую половину дня производит колодки для завода Bentley, вторую половину дня производит те же самые колодки на остальной рынок.
Вопрос: как называются колодки, произведенные в первую половину дня, и как называются колодки произведенные во вторую половину дня? Повторю: материал колодок один и тот же, состав трущей поверхности один и тот же.

Kostya Bentley 06.12.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от salem (Сообщение 9980)
Ээээ... смотря что понимать под неоригиналом.. если noname китай, то, наверное, да, не будет нормально функционировать. хотя тот же китай бывает очень разным. колодочных фирм великое множество ate, trw и прочие. записывать их всех в "плохой неоригинал" ?

Ну вот что Вы за люди, такие, человек, читая, как тут всех нае - ли, выложил фото оригинала, а Вы его заклевали, ставя под сомнение и его и мою компетентность
наверно он торгуя запчастями, а я ремонтируя только профильные автомобили, так и не научились разбираться в колодках, Вас никто не заставляет покупать оригинал, ставьте себе что хотите, но если надумаете, Вам будет с чем сравнивать,
Спасибо, MSVparts

salem 06.12.2013 14:21

Константин, право же. Не клюем. Насколько я помню, началось все со стоимости, которая по утверждению некоторых , является определяющим фактором оригинал/нет. Я привел пример, что профильные сайты отгружают колодки по цене в два раза меньше, чем продают оригинал местные продавцы. Вы сами поставили под сомнение , оригинал ли продают сайты ? Так вот, оригинал может быть почти в два раза дешевле чем 17-20 т.р. местных предложений.

Walter 06.12.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от bin Laden (Сообщение 9981)
Задача:
Завод Jurid первую половину дня производит колодки для завода Bentley, вторую половину дня производит те же самые колодки на остальной рынок.
Вопрос: как называются колодки, произведенные в первую половину дня, и как называются колодки произведенные во вторую половину дня? Повторю: материал колодок один и тот же, состав трущей поверхности один и тот же.

нет, другой контроль качества, эти колодки отличаются, как с рычагами, брак и прочее идет на неоригинал
часто такой слух распространяют магазины, которые продают неоригинал, не ведитесь :)

Walter 06.12.2013 14:54

По моим каналам оригинал 14-17тыр, неоригинальные 3500-5000р

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.