![]() |
Мне в Феррари клубе сказали , что к ним много машин заезжает с пробегами до 20 тыс, но состояние убитое и сразу видно по салону даже, что крученные. Так же и ребята в Сити гараж рассказывали что полно Бентли с корректированными пробегами, типа 30 нарисовано, а салон убитый, кнопки стерты и сама по себе мертвая машина, а есть машины за 200 пробег и в очень хорошем состоянии.
|
Доброго дня , скидка не прошла за 8 .Продаван сказал что за 8, неееет .Так что буду изучать.рынок ,как то так .Хочу обратить ваш взгляд и разум , что продаван мне сказал за 8 мл ооооочень мало.
|
А на авто ру который продается 10 года за 8,5 смотрели? Он в Дагестане , правда, но там и пробег меньше и год выше. Да и цена слаще
|
Цитата:
но на рынке спорткаров пробег имеет значение и даже пускай она в хорошем состоянии но с пробегом в 40-50 тыс, а уж про 100-200 и говорить не приходится... это памятник можно оставить детям такие машины - "выходного дня" берутся с пробегом до 20 тыс максимум |
Ну да, докатаюсь на ней след сезон и отолью ее в бронзе на Кутузовском)
|
Цитата:
|
Разницы нет совершенно ни какой , это верно. Я пробег скрутил для себя до 23, не скрываю этого) Ну не виноват я, что у меня Фер по состоянию лучше , чем многие авто, у которых нарисовано 15 или 20... А так, глаз радует)
|
Нужно искать авто с маленьким пробег, и отличным как технич состоян .А взять 100 .200 т км не очень хорошо , Акпп и двигатель , и сам износ авто .
|
Цитата:
|
Сегодня был в Авалоне
что могу сказать чудес - не бывает!!! осмотрел ролсс фантом 4550 - на авто ру его найти не проблема в обвесе Мансори только тут 4 хозяина по ПТС 1 физик и 3 юрика внешний вид на 3-чку внутри не лучше лак, кстати, на многих деревянных панелях лопнул нечто подобное видел на флаинг спуре кожа - гамно...как и прежде убежден, что кожа не износоустойчивая... самое интерсное - это диагностический лист выложу его сюда на 1 300 000 придется вложиться следующему хозяину торг возможен - вилка в 200-300 000 рублей по моему скромному убеждению и я высказал это директору по продажам...цена машина на данный момент - скидка = более менее реальное положение понятное дело, что на меня посмотрели как на умалишенного http://s017.radikal.ru/i426/1310/63/eca05ac92cbd.jpg http://s020.radikal.ru/i710/1310/7e/a2abaac77c53.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1310/d8/1bcac65386c8.jpg так что могу подытожить найти в столице Бублика в хорошем состоянии и по нормальной цене намного реальней, чем найти фантом или майбах. Бентли рулит!!! |
Очень информативно! Цены на зч, кстати , не высокие...В сравнении с Беней. Или я ошибаюсь?
Амортизатор по 7900р... |
это амортизатор капота 7 900
если поперечный рычаг подвески стоит 45 500 то амортизатор, боюсь даже предположить:) и потом присмотритесь у них цифры поплыли лобовое стекло стоит 344 062,73 работа по его замене 32 500 + щиток лобового стекла 71632 интересная арифметика только за треснутое лобовое стекло:) около 450 000 вынь и полож:) Китайцы еще не научились делать за 2 рубля? |
Что то подсказывает, что реальные цены запчастей раза в 2,5 -3 ниже.
Имею ввиду не в России. |
очень интересно бы прояснить
Глеба просил но остался неуслышанным где можно посмотреть на забугорных сайтах запчасти |
Цитата:
Стараюсь просто купить хорошую машину за хорошие деньги.... |
Цитата:
Есть каталог и полный официальный прайс... |
было бы прекрасно на него посмотреть:)
как оживете;) |
Цитата:
За "нормальные" деньги Майбах и Роллс не найти. Либо пробег большой, либо состояние г..., а как правило одновременно. |
Цитата:
|
Цитата:
уже начал задумываться а оно мне надо все одно из-за бугра гнать дороже а тут без вариантов ежели только кто из своих расщедрицццца и скинет надоевшую телегу |
Цитата:
|
Цитата:
Тут 45,5 :) |
Глеб, когда осчастливите каталогом и прайсом?
|
Цитата:
Бери вот этот от 2013 ( у меня есть на DVD): http://thepiratebay.sx/torrent/8152720/B Установи только Ролсовский. Прайс в комплекте. Кстати, вот Фантом за 3,9 млн.: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51999777-55938.html Смотрел? Как состояние? |
Цитата:
|
опаньки
следил за ним 4400 потом упал до 3900 скоро цена еще более выровняется Константин ежели сосед Ваш тем более интересно хотел посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Но при таких щедрых предложениях надо быть вдвойне аккуратно:cool: |
Цитата:
|
хреново, что эксплуатируется
значит пробег уже больше нафиг надо я вот тот смотрел за 5300 там пробег до 40 указан авто эксплуатируется на момент приезда уже 51 Глеб, ты мою позицию знаешь! Не лакомое это предложение ему потолок 3 ляма в базарный день Бентосы в цене падают ниже плинтуса, он ничем не лучше, а даже хуже |
Так точно:)
|
Цитата:
Возобновим :) Там цены с потолка... Антибактериальная обработка 19 тыс. В "обычном сервисе" 3-5 тыс. и так по всему. |
ну висит на авто ру один за 3 900 000
я сходу до того как стал их смотреть предложил 3 600 000 ни ответа ни привета через месяц - полтора мне дали положительный ответ тачка не на транзитах а это налог на 20 лет 450 рупий за лошадь так и висит бедняга и будет висеть цена ей 3 000 000 по моему скромной разумению вот ежели весной-летом окончательно мысль о покупке меня не покинет предложу все равно этот неликвид не продать на авто ру еще появились из того гаража где я смотрел майбах и 5 роллсов остальные роллсы ну там дрова |
Это ты об этом?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51999777-55938.html Если да, то как по состоянию? Судя по номерам, на Фантоме подвеска от 7-ки БМВ т.е. тыс на 50-70 по нашим дорогам. На всех Фантомах которые я смотрел водительские сидения почему то сильно просижены. Майбах выглядит внутри достойнее, а Бентли еще на голову выше :) |
не смотрел
пускай поварится до весны-лета сговорчивей будет да все водительские сидения в полном ахтунге кожа гамно не знаю, что там за выделка хотя на всех эксклюзивах - она гамно совершенно не приспособлена для эксплуатации майбах лучше и по цене смотрю стали уже меньше 2 лямов понимают что этот гробовоз не продать даже тот Лукойловский смотрю - скинули а не хотели наивные все думают у них очередь будет 2 ляма ему цена Бентли - лучше, но хочется чего-то иного |
Особенно весело выглядят на этом фоне майбахи, которые и за 2 трудно продать. Так еще 10 лет за него впрягайся. Мой выбор скромная поповозка 222)
|
Цитата:
вы скромный олигарх я вот позволить себе 222 не могу а майбах/роллс/бентли в полный рост:) |
Хахаха, смешно)
Машину за 3 млн куплю четвертой в гараж, а машину за 5,5 нет ) это я про Вас. |
Хороший Мерс- Г-класс, остальное маркетинговое...
|
Цитата:
очень рад, что вызвал у вас улыбку |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |