![]() |
Хороший вариант бесплатная прошивка, до и после осуществить замеры на стенде или телеметрию организовать. В конце- концов Оливеру не вагон с углем надо будет разгрузить. По поводу evotech, это мое личное мнение, имелся опыт общения. Может они сейчас стали отличными ребятами, вот отличный шанс как здесь многие предлагают доказать. С собакой погаречился, если это кому разрезало слух, не думал что здесь палата лордов и пэров, хотя догадывался(шутка). Очень интересно как одной прошивкой и убиранием катов можно так поднять мощность и это без замены впуска, выпуска, интеркулеров , бензонасоса, форсунок, не говоря про турбины. Но если правда, тогда пускай делает. А так,если лишние бабосы, то лучше перевести их на счет в детский дом или новороссии, или на мой счет(шутка). С уважением дорогие форумчане!
|
Цитата:
мы не декларируем прибавку как на весах, мы говорим что можем сделать и отвечаем что если не понравилось, да даже если больше покажет чем заявлено, вернем деньги, нам главное не юридический факт, а удовлетворенность клиента. мы готовы делать это на стенде, это право клиента, но бета тестирований и бесплатных программ не будет. Цитата:
Цитата:
телеметрия есть- рэйслоджик, в остальном все индивидуально, кому надо стэнд мы не против. |
Вы нас не услышали
Мы вас не поняли Разговор слепого с глухонемым |
вы решили во всех темах быссмысленно отметиться?
модератору на заметку |
Накручивает счетчик, чтобы реклама была не с первого сообщения)
|
Друзья, на бмв клубе у проверенного пользователя есть такое предложение :
можно ехать 4.2 на stage 1 в стоке 560 сил? вариант 1 630 сил и 760 момента 1000 евро примерно 4.4 до сотни вариант 2 660 сил и 800 момента 1300 евро примерно 4.2 до сотни Кто скажет,насколько реально и делать ли? |
Самый быстрый на чипе мой пока как раз 630 сил и 800 момента...попробуй сделай за 1300 евреев...катнемся...никакими 4 и 2 у меня не пахнет...4 и 6 как-то так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем на гт чип?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вопрос КАК???????????????????????? Наклейку на багажник клеят ? С чего прибавить?
|
Цитата:
http://s012.radikal.ru/i320/1504/f7/e57e9e06ba05.png 565 колесных сил это 735 моторных моторы одинаковые. и одним хрясем не отделались.+даунпайп милтек и фильтр. ...это еще что..в марте у атомиков на м6 ф12 ст2 830 сил на 109 настроили.. |
Цитата:
|
ну а чего на ви 12
не показываете таких результатов? |
Цитата:
2. На некоторых w12 ст2 приход 100+ лс 3. Сложный компактныйй мотор, два vr6. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |