![]() |
Проверили все дифы, проблема только с задним. Куча стружки и чуть меньше литра масла. Из наличия дифф кто-то купил, поэтому пока без диффа. Ремонт дорогой получается, ищу б/у.
Планирую 3-4 б/у с Америки привезти ближе к зиме, так как это расходник и про запас если у кого тут помрут. Навар на цене пару пачек сока) На тему пробега сказали, что показатель - передний дифф. На заднем стружку можно спокойно за пару тыщ получить, достаточно пускать в занос или букс. Кстати пробег в 2000 быть не может, там на бирке с датой замены жижи пятнадцатый год (тормозуха по-моему) при пробеге 33 с копейками, а я забирал с 38 с копейками. |
Задний дифференциал обычно живет долго, жаде при заносах (хоть на ГТ тяжело).
Может зимой застревала в мертвую? |
Слушайте ну нормальные колодки от МЛ, Юра в СитиГараже видел износ дисков - все ровно)
Я третий комплект катаю, были бы траблы - перешел бы на оригинал сразу, я свое авто люблю и берегу и денег вложил за 3 года более пол цены покупки. 10-15 ткм пробега и ремонт коробки это брак заводской и на замену по гарантии! Что это норма что ли? Аппарат за 10 лямов и более вечным должен быть как старый японский телевизор. Не считаю что такие случаи стоит в пример приводить. |
Иван, вы на личный счет не принимайте, вопрос не у вам а к авто, у вас машина была без году неделя и вы достойно ее обслуживали в достойном месте. Тут вопрос к понятию идеал на авто 2004-2006гг, этот термин тут родился но какой то он неадекватный, идеал я бы сказал с сильной поправкой на возраст.
|
По идее на многие моменты можно забить и тупо ремонтировать по мере проявления. Но зимой например эта жижа со стружкой вообще мост бы разваратила.
|
Цитата:
В связи с отъездом машину пока оставил в сервисе, ищу редуктор в сборе, либо внутрянку. |
Цитата:
Хорошо что передний дифф и тд,все ок - как показатель пробега и состояния. Xyclon, машина зимой не особо вообще ездила то,где застревать в Мск? |
Это последние года 3 не где.
А машина 2005 |
Цитата:
|
Цитата:
Выйдет в 500 фунтов с доставкой. |
Пока собрали старый, езжу на нем, аккуратненько. После чистки диффа стало хуже).
Пока разбирались с диффами, выскочили ошибки по Аирбегам, сначала правый, затем левый. Сменил 2 датчика - окислились. Остальные мелочи доделал, псевдокарбон с зеркал и спойлера убрал, теперь красиво) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и каков итог возвращения машины в идеал?
|
Цитата:
Фотки "после" сделаю:) Так же прошил мозги убрав эко нормы, автомобиль стал более приятный в разгоне и расходе топлива) |
Цитата:
Без диффов 300+ пока) Накидал список мелочей для приведения в идеальный идеал, но пока ничего не покупал, по мелочи еще много моментов) |
По состоянию заднего диффа пробег 100+
По состоянию салона меньше 100, поэтому точность пробега не понятна. С другой стороны, для такого мотора и 10 летнего возраста состояние Жижи в диффе вполне ожидаемое, если масло не меняли. К сожалению большинство моментов связаны с тем, что автомобиль очень долгое время тупо стоял, причем в не очень удачных погодных условиях |
Цитата:
|
Цитата:
Конструктор попался. |
Цитата:
Где, по чем и что получилось по расходу топлива? А то бак тут маловат для наших пробок:D |
Цитата:
Жижа не образуется от стояния и погодных условий... |
Цитата:
Как забрал авто, стараюсь каждый день передвигаться, ошибок больше нет. Забыл добавить, до передних диффов еще не добрались, мастер ушел в отпуск, пока искали замену заднему))) Есть подозрение все-таки что там тоже не все хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошивка пишется в Англии. Едет заметно лучше с 3000об. По расходу смогу сказать после 4-5 баков, но я в пробках почти не бываю, т.к. пробег Москва-МО, ночью изредка Москва. В основном трасса. Планирую заменить штатные каты на спортивные (ибо керамика на чипе все-таки пугает). Сегодня заправился, но забыл посмотреть по трип пк. |
Цитата:
А вот диф- стояние и пробег:( |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |