Bentley Club, Бентли Клуб, Бентли Форум

Bentley Club, Бентли Клуб, Бентли Форум (https://www.bentleylounge.ru/index.php)
-   Клуб \ Курилка (https://www.bentleylounge.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Всем привет! (https://www.bentleylounge.ru/showthread.php?t=1448)

Unexistent 31.07.2015 20:37

Проверили все дифы, проблема только с задним. Куча стружки и чуть меньше литра масла. Из наличия дифф кто-то купил, поэтому пока без диффа. Ремонт дорогой получается, ищу б/у.

Планирую 3-4 б/у с Америки привезти ближе к зиме, так как это расходник и про запас если у кого тут помрут. Навар на цене пару пачек сока)
На тему пробега сказали, что показатель - передний дифф. На заднем стружку можно спокойно за пару тыщ получить, достаточно пускать в занос или букс.

Кстати пробег в 2000 быть не может, там на бирке с датой замены жижи пятнадцатый год (тормозуха по-моему) при пробеге 33 с копейками, а я забирал с 38 с копейками.

xyclon 01.08.2015 00:15

Задний дифференциал обычно живет долго, жаде при заносах (хоть на ГТ тяжело).
Может зимой застревала в мертвую?

Дэн 01.08.2015 01:58

Слушайте ну нормальные колодки от МЛ, Юра в СитиГараже видел износ дисков - все ровно)
Я третий комплект катаю, были бы траблы - перешел бы на оригинал сразу, я свое авто люблю и берегу и денег вложил за 3 года более пол цены покупки.
10-15 ткм пробега и ремонт коробки это брак заводской и на замену по гарантии! Что это норма что ли? Аппарат за 10 лямов и более вечным должен быть как старый японский телевизор. Не считаю что такие случаи стоит в пример приводить.

Дэн 01.08.2015 02:07

Иван, вы на личный счет не принимайте, вопрос не у вам а к авто, у вас машина была без году неделя и вы достойно ее обслуживали в достойном месте. Тут вопрос к понятию идеал на авто 2004-2006гг, этот термин тут родился но какой то он неадекватный, идеал я бы сказал с сильной поправкой на возраст.

Unexistent 01.08.2015 02:47

По идее на многие моменты можно забить и тупо ремонтировать по мере проявления. Но зимой например эта жижа со стружкой вообще мост бы разваратила.

Unexistent 01.08.2015 02:47

Цитата:

Сообщение от xyclon (Сообщение 20522)
Задний дифференциал обычно живет долго, жаде при заносах (хоть на ГТ тяжело).
Может зимой застревала в мертвую?

Затрудняюсь ответить на вопрос) в других двух масло чистое.
В связи с отъездом машину пока оставил в сервисе, ищу редуктор в сборе, либо внутрянку.

Мангустик 01.08.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Unexistent (Сообщение 20521)
Проверили все дифы, проблема только с задним. Куча стружки и чуть меньше литра масла. Из наличия дифф кто-то купил, поэтому пока без диффа. Ремонт дорогой получается, ищу б/у.

Планирую 3-4 б/у с Америки привезти ближе к зиме, так как это расходник и про запас если у кого тут помрут. Навар на цене пару пачек сока)
На тему пробега сказали, что показатель - передний дифф. На заднем стружку можно спокойно за пару тыщ получить, достаточно пускать в занос или букс.

Кстати пробег в 2000 быть не может, там на бирке с датой замены жижи пятнадцатый год (тормозуха по-моему) при пробеге 33 с копейками, а я забирал с 38 с копейками.

Дим,там цифры от балды написаны,это не оригинальная бирка с ТО,как и дата фантастическая :D:D:D Не с этой машины бирка вообще ) Оригинальные пробег и дата в заказ-наряде от СГ есть.
Хорошо что передний дифф и тд,все ок - как показатель пробега и состояния.

Xyclon, машина зимой не особо вообще ездила то,где застревать в Мск?

Cigarette 02.08.2015 01:52

Это последние года 3 не где.
А машина 2005

xyclon 03.08.2015 03:09

Цитата:

Сообщение от Мангустик (Сообщение 20528)
Xyclon, машина зимой не особо вообще ездила то,где застревать в Мск?

Может и не снег, но задний диф убить сложно...

xyclon 03.08.2015 03:11

Цитата:

Сообщение от Unexistent (Сообщение 20521)

Возьми с разборки в Англии.
Выйдет в 500 фунтов с доставкой.

Unexistent 13.08.2015 10:00

Пока собрали старый, езжу на нем, аккуратненько. После чистки диффа стало хуже).
Пока разбирались с диффами, выскочили ошибки по Аирбегам, сначала правый, затем левый. Сменил 2 датчика - окислились. Остальные мелочи доделал, псевдокарбон с зеркал и спойлера убрал, теперь красиво)

Kostya Bentley 13.08.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Unexistent (Сообщение 20575)
Пока собрали старый, езжу на нем, аккуратненько. После чистки диффа стало хуже).
Пока разбирались с диффами, выскочили ошибки по Аирбегам, сначала правый, затем левый. Сменил 2 датчика - окислились. Остальные мелочи доделал, псевдокарбон с зеркал и спойлера убрал, теперь красиво)

говорил я Ивану - не обклеивай зеркала - не то это ...

Harvey 13.08.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Unexistent (Сообщение 20575)
псевдокарбон с зеркал и спойлера убрал, теперь красиво)

Нет ли фотографий "до" и "после"? Стало интересно.

caramba 13.08.2015 15:34

и каков итог возвращения машины в идеал?

Unexistent 13.08.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Harvey (Сообщение 20577)
Нет ли фотографий "до" и "после"? Стало интересно.

Фотки "до" есть в разделе продажа.
Фотки "после" сделаю:)
Так же прошил мозги убрав эко нормы, автомобиль стал более приятный в разгоне и расходе топлива)

Unexistent 13.08.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от caramba (Сообщение 20578)
и каков итог возвращения машины в идеал?

Итог Финансовый)?
Без диффов 300+ пока)
Накидал список мелочей для приведения в идеальный идеал, но пока ничего не покупал, по мелочи еще много моментов)

Unexistent 13.08.2015 16:01

По состоянию заднего диффа пробег 100+
По состоянию салона меньше 100, поэтому точность пробега не понятна.
С другой стороны, для такого мотора и 10 летнего возраста состояние Жижи в диффе вполне ожидаемое, если масло не меняли.

К сожалению большинство моментов связаны с тем, что автомобиль очень долгое время тупо стоял, причем в не очень удачных погодных условиях

Дэн 13.08.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Unexistent (Сообщение 20579)
Фотки "до" есть в разделе продажа.
Фотки "после" сделаю:)
Так же прошил мозги убрав эко нормы, автомобиль стал более приятный в разгоне и расходе топлива)

Поделитесь пож где мозги прошивали?

xyclon 13.08.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Kostya Bentley (Сообщение 20576)
говорил я Ивану - не обклеивай зеркала - не то это ...

При таком количестве косяков, машинку то обклейкой не испортишь ...
Конструктор попался.

xyclon 13.08.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 20582)

Да, тоже интересно.
Где, по чем и что получилось по расходу топлива?
А то бак тут маловат для наших пробок:D

xyclon 13.08.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Unexistent (Сообщение 20581)
К сожалению большинство моментов связаны с тем, что автомобиль очень долгое время тупо стоял, причем в не очень удачных погодных условиях

Например, каких моментов?
Жижа не образуется от стояния и погодных условий...

Unexistent 17.08.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от xyclon (Сообщение 20587)
Например, каких моментов?
Жижа не образуется от стояния и погодных условий...

Я не про жижу - блоки, контакты, много окислившегося, как в утопленнике)))
Как забрал авто, стараюсь каждый день передвигаться, ошибок больше нет.

Забыл добавить, до передних диффов еще не добрались, мастер ушел в отпуск, пока искали замену заднему)))
Есть подозрение все-таки что там тоже не все хорошо.

Unexistent 17.08.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от xyclon (Сообщение 20585)
При таком количестве косяков, машинку то обклейкой не испортишь ...
Конструктор попался.

Я бы сказал, во время не следили за автомобилем) Только ЛКП)

Unexistent 17.08.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 20582)

Делал в Про Сервисе, есть мастер Алексей.
Прошивка пишется в Англии.
Едет заметно лучше с 3000об. По расходу смогу сказать после 4-5 баков, но я в пробках почти не бываю, т.к. пробег Москва-МО, ночью изредка Москва. В основном трасса. Планирую заменить штатные каты на спортивные (ибо керамика на чипе все-таки пугает). Сегодня заправился, но забыл посмотреть по трип пк.

xyclon 18.08.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от Unexistent (Сообщение 20614)
Я не про жижу - блоки, контакты, много окислившегося, как в утопленнике)))
Как забрал авто, стараюсь каждый день передвигаться, ошибок больше нет.

Забыл добавить, до передних диффов еще не добрались, мастер ушел в отпуск, пока искали замену заднему)))
Есть подозрение все-таки что там тоже не все хорошо.

Оксь контактов, мне кажется- это проблема Московской соли...

А вот диф- стояние и пробег:(

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.