![]() |
Цитата:
Это ж не порше и тем более не мб :) |
Вложений: 2
вчера вечером на МКАДе на 310 км/ч улетел повторитель поворотника с левого зеркала :(
хорошо, в Москве оказался в наличии, итого 8200 р и он снова на месте |
весело:)
|
Вложений: 1
помаленьку расход бензина устаканился в районе 35 литров :rolleyes:
|
Андрюх, что тебе этот расход покоя не дает?
Тебе не все равно на него? |
Цитата:
|
да пофиг до расхода, достаёт заправляться каждые 1-2 дня
и все окрестные заправки с 98-м бензином давно считают меня лучшим другом :D просто удивляет, когда другие говорят о мифических 22-25 литрах на 100 км |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
одни овощи вокруг :D
|
поменял сегодня щётки стеклоочистителя, расходы 1800 р
|
Цитата:
|
на улице :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Электро-Бентли :)
|
Цитата:
ты как-то издали зашёл номера щёток 4Е1955425Д, их надо две, они для Ауди, точно такие же, как оригинал Бентли меняются за 2 минуты самостоятельно |
Цитата:
простужается а так тошнил 80-100:) правда в пробках сказал, что жрет неимоверно:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо человек - легенда уже здесь)) привет, вот тоже смотрю на бентлик как на единственный достойный вариант поменять свой сль! Как в целом по сравнению с амгшным мерсом в плане комфорта и надежности?? про драйв понятно, что мерс едет лучше, но в целом харизма итд?? стоит ли брать, как в целом ощущения??
пс:судя по описанию даже на таком смешном пробеге немало косяков, мелких, но неприятных, хочу взять машину 04-06 года до 40ткм, смогу ли на ней ездить, не зависая постоянно на сервисе?? |
Цитата:
Цитата:
Шумка на мерсе действительно лучше:) Цитата:
|
Плюсы бентли: полный привод, можно гонять зимой, 4ре сидения, роскошный салон, если мулинер и СТАТУС!!
Минусы: ломается, обслуга дорогая, либо надо знать хорошего мастера, шумка думал лучше чем в мерсе, налог, расход! Как сказал ЧЛ разгоняется и тормозит хуже, чем цль ( с ним сравнивал, сль это картинг) и ПРОДАТЬ реально только задешево!! Короче я в сомнениях.. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |