![]() |
Порш 950 кобыл :eek: ....как бы не упасть ниц пред ним и не целовать бампер
|
да это на 116 октане
на 98 скромные 800 |
Человеклегенда АУУУУ
кто-нибудь его знает может он тоже приедет общественность желает видеть 650 сильный от Мэнсори |
возможно буду, но не обещаю
по моим личным ощущениям, мой Кайенн едет бодрее, чем Контик возможно ощущения субъективные, но от стокового Контика Кай обычно уезжает |
очень хочется посмотреть
какой чип быстрее мой или ваш у нас же по 650 кобыл |
мне тоже любопытно
|
Сергея бы еще
c его 3,9 сек но он в каземате:) надеюсь, на скорое возвращение на родину:) |
Цитата:
|
сток
но накануне судьбоносной поездки в Питер он сказал, что ему кто-то что-то там наколдовал:) Руслан а Вас ожидать? |
Цитата:
|
неее
после выхлопа с выхлопов из 10 заездов лучший 4,5 до сотни а так 4,9-5.05 у него стоял выхлоп без задних каталиков + электронная педаль после уже он написал что ему нашаманили до 3,9 насколько я помню он хотел заморочиться прошивкой от нового спида |
вроде погодка тьфу тьфу тьфу
надеюсь встреча состоится |
Во сколько встреча, 23?
|
вроде с 23
|
Удалось погонять?
Поршоведы вещают, что на магистральных пусто. |
приехали ппс
следом дпс и всех разогнали да из нашего клуба я + Игорь (Водка) + Константин (сити-гараж) остальные проигнорировали |
Приятно было познакомиться воочию. Жаль то мусорки, то ППС - не получилось заехать.
|
Игорь я зазываю все же к нам на местность
такого там и в помине нет http://www.billa.ru/downloads/maps/0...ovskoye_23.jpg на парковке биллы встретиться можно там места достаточно и организованной группой со светофора |
Цитата:
У меня машина на сервисе до вторника. Хоть у меня и полнейший сток 04 года, с удовольствием приеду на следующий слет клуба познакомиться и посмотреть на покатуши чипованых машин)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этой неделе
будет встреча около сити-гаража Константин скажет более точно будут: 1) Константин 2) Я 3) Игорь (ака Vodka) Константин будет на спиде...при чем живом:) Игорь на стоке, а я на чипе:) Кто еще с нами??? Дон - у вас как раз проблема с памятью сидушек...с Константином можно обсудить Заодно сравнить Ваш спид с живым спидом Константина Человеклегенда - ваш мэнсори 650 сил все никак не блеснет на нашей встрече:) |
наконец получил регистрацию на форуме...
Это Станислав-желтый бокстер так же в четверг, на магистральной? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |