![]() |
Сейчас просмотрел аукционные площадки Америки на предмет выставленных на продажу Бентли Континеталь . Что-то не заметно у них снижения цен на этот автомобиль ) . Отсюда - ввоз будет совершенно невыгоден ? Выгоднее будет их обратно вывозить и там продавать ) . Где логика ?)
|
ура! Россия впервые в мире начнет экспортировать автомобили премиум класса!!!
|
Не будет ощутимого снижения цен. Может даже вообще не будет. А транспортный налог вообще бред, его как и штрафы в 90% случаев списывают через три года.
|
Цитата:
Любая современная машина- это минус $:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А налоговики сейчас подают в суд только так. Я им 6 руб. и 49 копеек должен и они в суд подали:D |
Цитата:
Бумаги больше изведут |
Цитата:
все, что больше 600000р - возбуждается уголовка |
Спишут налог - не спишут . Не думаю что ожидание этого списания будет для кого-то комфортно . Есть договённость что спишут - не плати .Нет договорённости - найди более реалистичный способ ухода от налога . Если есть большое желание не платить этот налог - можно найти как это реализрвать . Кстати - неплохой способ заработка - найти реальный способ - сделать рекламу - собрать потенциальных желающих уйти от налогов - и за определённую плату - читать лекции с возможностью практической реализации ))) . Естественно - участникам Bentley Club - бесплатно ))) .
|
я же писал, оформляем представительство, и катаемся без налогов и растоможки!!!!
в плане гарантии выписываем тебе генералку и катай и будь спокоен.... |
Надо запустить рекламу ) . Если востребованность будет очевидна - можно сделать всё быстро ) . Тогда я в доле ) .
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы ж в России Если что то изменится на 2014 г., то по практике прошлых лет поправки к Закону г. Москвы от 9 июля 2008 года № 33 "О транспортном налоге" принимаются Мосгордумой в середине ноября текущего года. http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/zakon В УФНС по Москве тож пока нет новостей. http://www.r77.nalog.ru/fl/fl_transp/ Бум следить ) |
Цитата:
Напоминаю, что в большинстве стран налоговые притупления считаются одними из самых тяжких. |
В смысле ? В смысле - напоминание ? ) Задолженность , неуплата или уплата не в полном объёме налогов - это есть налоговое преступление . Если подходить к этому с буквы закона . Уменьшение же налоговой базы тем или иным законным путём - никоем образом не подразумевает нарушение законности . Элементарный пример - изменения правил регестрации транспортных средств . То что мы обсуждаем в этой теме . Мотивация этих изменений - закрыть один из ЗАКОННЫХ способов ухода от налогов . Возможно есть и другие - малоизвестные и малопопулярные ЗАКОННЫЕ способы уменьшения налоговой базы .
|
А что касаеться налоговой - там тоже работают обычные люди - не очень высокой квалификации - низкая заработная плата . Нередко допускают ошибки или перегибы - к примеру легко могут в свою пользу истолковать то или иное положение налогового кодекса или из-за небольшой недоимки заморозить банковский счёт. Но если это не специальное указание - при наличии хорошего главбуха и хорошего юриста как правило ситуация решаеться .
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53596156-1153.html в Европе за эти бабки точно ничего не купишь ... |
Цены всеже падают:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54050796-be8804.html
Mulliner 2005гв, Bentley уверенно вваливается в массы, по ценовой категории, интересно, к новому году подарки по 1000000 появятся ? Тогда и я наверно возьму себе, просто потому что дешево ))) И брать навернутый новый Mondeo или микроскопичекую Audi за эти бабки просто тупняк, с учетом того, что GT неприхотливая в обслуживании, ну если только в теплом гараже зимой погреться любит |
Судя по фото, там салона нет. Значит и состояние соответствующее всего остального)))
|
Цитата:
считаю - больше нет смысла отрицать очевидное http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54009513-65ba5a.html |
Прайсы впечатляют )
Властьдержащие щас посмотрят: мы народ душим, душим, а он довольный на бентли рассекает! Что то здесь не так :) |
Цитата:
Стоимость такой машины при Бентлевской стоимости запчастей- 0 руб. 00 копеек. |
Цитата:
|
Безусловно марка очень стремительно теряет свою эксклюзивность, сейчас уже стали появляться варианты предложений меньше 1 мульта, а это означает, что вместо нового Форда к примеру теперь можно взять Беню, пусть сильно б/у, но все же Беню.. Вот и получается, что придешь в салон, отслюнявишь мультов 11-12 за новый Continental, а разницы ( с виду конечно для обывателя) не будет практически никакой, по сравнению с тем парнем, который взял себе ну практически такой же Continental, но за 800 тыров, такие на сегодняшний день дела...
|
Думаю, что бентли в отличном состоянии не может стоить меньше 2 млн! Бывают варианты, когда срочно нужны деньги, сливают задешево, но это не рынок! Все что дешево, либо с проблемами техническими, либо развод..
|
Цитата:
6 Continental FS все дешевле 2000000 - это 25% от всех предложений в России ну а без технических проблем, я машин старше 5 лет - не видел |
Посмотрел автору! Рынок рухнул на 400 тр..странно, что так резко.. Возможно перед зимой..интересно за сколько можно сейчас продать дилерский конти 08.07г в идеале? Мож надо срочно сливать??)
|
Цитата:
08гв Speed никому не нужен даже за 3300000р в начале года Mulliner 06гв столько стоил ... |
Посмотрел, многие тачки припали, особенно кабрики и премиум..думаю весной ситуация выправится) ну 07 год ниже 2.44р нет..ну хоть не 1р)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, после того, как Минпром выложит свои директивы рынок еще припадет ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57116591-49d91a.html |
Цитата:
|
Цитата:
разговаривал с человеком, авто в наличии Артемыч ! , на встречу клуба приезжай ! |
еще чуть чуть и даром раздавать будут.
|
Цитата:
|
смотрел машины, наткнулся на бентли за 1,8 - убита напрочь, чтоб на такой нормально ездить нужно еще млн вложить, так что думаю чудес не бывает, ну если только у ЧЛ взять)
|
Цитата:
|
Вчера немного пообщались по телефону, уж очень мне было интересно, что такого должно было случиться с машинкой, чтобы он так её не взлюбил )) Ну, он вроде правду рассказал )) Прежние владельцы облили авто внутри кислотой, получили по Каске )) и прямо на мойке продали ему за 1170 рубликов. Хотя там и по кузову, и по ходовой были ещё грехи! Одним словом, не любил эту машину никто )) Можно сказать, все даже её ненавидели жутко )))
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |