![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это я тебя вчера видел? когда кто-то с хоботом улыбаясь в 32 зуба выглядывал из окна Бублика:))))))))) |
Я, кстати, тоже, походу, видел Мангустика в сити) ±14:30)
|
Цитата:
Моя машинка стоит,очень редко езжу. |
Цитата:
Да,это я был, в 14-30 уже сваливал оттуда уставший в гибдд :D Можно уже закрыть тему,а тем кто ищет - бентли за недорого не бывает. 06 модельного года,живая и обслуженная,ухоженная машина 2.7-3.0 будет стоить.Проверено!) Даже ближе к 3млн...а 07 год за 3млн, такие что жесть |
на том и порешим
АМИНЬ |
Цитата:
|
Цитата:
Лучший вариант-найти машину человека из клуба)! |
Приятной эксплуатации
|
Цитата:
|
Улыбнуло!)
Улыбнуло когда увидел как мангустик тачку за 3590 выставил!!!!
Юр Посмотрим почем продаст!)))))) Неужели тут обычный перекуп)))))) |
Цитата:
|
Ну тогда парни это не его номер и не Та тачка которую он у меня купил
http://auto.ru/cars/used/sale/1009336789-6c375/
Каждый в праве делать что хочет! Тот кому надо тот поймет |
Цитата:
Если все осуществится,с меня банкет. :cool: |
Я ж говорю улыбнуло!)
|
Смотрели фильм !
:D не нужна тебе Вовка такая машина!)
|
да все путем
распробовал Иван контик теперь хочет побыстрее позабористее:) |
Цитата:
Володь,все так. Выглядит понимаю,как будто перекуп,но кто видел меня лично и общались,понимают что это не так. Машина просто чума,устраивает по всем параметрам. Сниму денег с одной темы лучше,добавлю,возьму speed и успокоюсь. |
Ну он ее если че!) другу продаст который на 63 ездит!) он ищет а найти не может!
|
Всем спокойной ночи!!!
|
Цитата:
Товарища моя машина не устраивает,т.к знает в честную за сколько купил ее у тебя,я не скрывал, а продавать за те же деньги нет смысла никакого, speed все равно искать пару месяцев,не меньше. Хочу на днях посмотреть спид за 4.0 млн который черный, чтобы понимать о какой сумме речь и бюджет покупки,а то если за 5.5+ в итоге,то пока не нужна такая машина и правда мне) . |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |