![]() |
Слышал у Ивана что-то с мазером случилось...
|
Да,а XXX клубе трут.
|
А что там? А то что-то вообще стремно, в двиг что ли лезть))
|
Цитата:
|
думается мне
стечение обстоятельств |
Иначе говоря допизделись, как обычно оно и бывает :)
|
Цитата:
|
Почитал тему на БМВ клубе. Если мазер тоже долгое время стоял, то проблема с гидриком и последствиями вполне реальна. У меня когда был кайман, пришедший из америки после простоя, постоянные проблемы со стуками в двигателе были, но машина до сих пор ездит)) Ни задиров, не каких либо других проблем)
|
По Бену пока ничего не делал, езжу)
Иногда выскакивают мелкие ошибки, пропадающие на след. день)) В Заказе диски и редуктор, цен пока тоже нет. Смотрю еще одну штуку Мулинер GT или Спур. Понравился автомобиль) |
Ваня грудью бился за свой мазер, да и по мне было перебор уже читать последние два месяца как кого он тянет/не тянет
Вот воин и пал Поэтому такой и спрос |
Всем привет! Машинка 4 дня постояла в гараже. Сегодня перегонял, при парковке парктроник что-то громко крикнул и перестал функционировать. В дальнейшем при подъезде к препятствию чуть чуть пищит и перестает. Происходит и с передним и задним, я так понимаю опять центральный блок какой-то. Кто сталкивался, что смотреть? Ошибок нет)
Машина по чуть чуть начинает походить на утопленника симптомами)))) |
Вы так это преподнесли, как будто это вас радует))))
|
Смех уже истерический))
Паркторник проверяется по по компу. Если по нему все нормально, пусть прозванивает электрик. Блок сам нормальный, а фот датчики иного прощаются.. |
Да, истерика присутствует слегка))
|
если ко всему относиться с юмором-проще жить. курс выбран правильно.
но от "тела" я бы избавлялся |
Цитата:
Конечно то, что автомобиль стоял все время владения у Ивана - Миф полный, как и состояние. Но, первый блин всегда комом, поэтому особо не переживаю. Машину забрал себе, супруге купил другую) |
Вторую тоже у Ивана?))))
|
что первая
что вторая клубные машины:) |
Цитата:
Ждем подробностей:) |
Вторую ремонтировать?))))
|
Всем привет!
На второй езжу, много)) Первая стоит 2,5 мес в сервисе, пока ехал в сервис, на кутузе товарищ на ГЛК не справился с управлением и собрал в цепочку 4 авто, я предпоследний))) Задний бампер и накладку пришлось красить. Вес автомобиля с тормозюльками спасли впереди стоящего китайца)))) Поднял его номерной рамкой) Причина поездки в сервис - проблемы с КПП. После перебора проблема стала более заметной (диски новые, сцепление хорошее), вердикт - мертв мехатроник. Нужный никак не подберем. По мере свободного времени напишу пост по работе с обоими машинами, но американец с вдвое большим пробегом никаких проблем не доставляет, кроме мелочей после аварии до покупки) Скажу более - американцы по качеству гораздо лучше, что подтверждается не первым автомобилем забугорного производства) Whatsapp чата у клуба нет случайно)? |
то есть нарекания к идеальному идеалу все же имеют:)
|
Цитата:
Видел Вашу машинку у Мурзика, салон хорошо пошит) |
Цитата:
Просто у твоего американца пробег честный и по факту меньше американца и, видимо, предыдущие хозяева на нем не зажигали:o Чата нет:) |
Цитата:
за салон спасибо |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |